ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

26. Мы идём гулять.

Настройки текста
Маруся села обратно на место, и начала отвечать Усеевой. — Привет, конечно давай, во сколько, где? — написала Маша. Ответ не заставил себя долго ждать. — Давай на Красной площади, в восемь вечера, только ты Настю Рыжика захвати. — написала Настя. — Окей, мы тебя поняли, до встречи. — написала Маша. — До встречи. — ответила девушка. Маруся отложила телефон, и перевела радостный взгляд на Настю. — Ну что? — спросила Настя. — на Красной площади в восемь. — сказала Маруся. — Тогда у нас ещё есть достаточно времени. — сказала Настя. Девушки быстро поели, затем убрали за собой, и направились в комнату. На часах было уже пять. — У нас есть три часа до встречи, можем начинать собираться. — сказала Маша. Но не успели они начать собираться, как в комнату постучали. — Да, входите — ответила Маруся на стук. Дверь открылась, за ней стоял Миша. — что-то хотел? — просила Маша посмотрев на брата. — Мы с мамой уезжаем, мама попросила, чтобы вы вышли попрощаться. — сказал парень. Маша и Настя просто молча начали вставать, и направились на выход из комнаты. Они подошли к выходу из квартиры, где уже стояла полностью одетая мать, и Миша, который надевал свои кроссовки. — так, девочки, нас не будет два дня, мы будем скучать, деньги я положила на кухне, как и всегда, сильно долго не гуляйте, особенно сами, будьте осторожны, а то я за вас переживаю. Ну и вроде всё, если что я вам напишу. — сказала Мама. — Хорошо, мы все поняли. — ответили девочки. — Ну тогда, пока. — сказала мама и обняла обеих девушек. — Пока — сказал Миша. Паренёк также быстро попрощался с девочками. Брат и мама ушли. — Ну, а теперь собираться. — произнесла Маруся. — Угу — промычала Настя и девушки пошли в комнату. Подруги начали искать подходящую одежду, так как на улице достаточно холодно, тем более вечером. Маруся надела синие джинсы, белый свитер и красную тёмную курточку на верх. Настя- чёрные джинсы, красное худи, которое одолжила у подруги, также на верх решила надеть белую курточку. Как только девочки подобрали одежду, они сели делать себе макияж. Маша одолжила Насте косметику, и они начали краситься. Маруся нарисовала маленькие, милые стрелки, добавила немного блеска во внутренние уголки глас, также нанесла на губы нужно розовый блеск. Настя тоже нарисовала стрелки, добавила немного красных теней на глаза, губы девушка наказала только бесцветным блеском. Когда девушки были готовы, на часах было 18:50 — Я всё! — завершила Маруся. — Тоже — сказала Настя. — Мы через десять, двадцать минут модем выходить, так как могут быть пробки. Девушки собрали всё нужное, взяли телефоны, деньги и пошли надевать обувь. Через десять минут они вышли из квартиры, закрыли её на ключ. Девушка спустились в лифте на первый этаж, вышли из подъезда. — Мы на автобусе, или метро? — спросила Настя. — Можем на метро, будет быстрее. — сказала Маруся. Девушки поплелись в сторону скоро. Через несколько минут они были возле метро. Они начали спускаться вниз. Прошли турникеты и стали ждать свой поезд, так как тот уже успел уехать, пока они проходили последние ступеньки. На часах было 19:30. -У нас есть ещё пол часа — Проинформировала Маруся подругу. Как раз подъехал поезд. Девочки зашли внутрь. Подруги обвели взглядом весь вагон. Свободных мест не было. Маруся и Настя стали немного в сторону от входа и хотели уже взяться за поручень, чтобы не упасть, так сразу услышали мужской голос. — девушки, присаживайтесь. — сказали два парня, которым лет так по двадцать. — Спасибо. — сказали девушки и плюхнулись на места, которые им освободили. — Нам ехать минут пятнадцать наверное — сказала Маруся. Всю дорогу девушки болтали. Время прошло незаметно. Во уже огласили их остановку, девушки встали и вышли из вагона. Они поднялись из метро, когда на часах было 19:55. -Пойдём поищем Настю, может она уже пришла. — сказала Настя. — Пойдём. — ответила ей Маруся. Девушки пошли на площадь, они осматривались по кругу минут пять, но Настю ещё не заметили. — Давай тогда ей напишем, спросим, где же она. — сказала Маруся и достала телефон. — Ты где? — написала Маша. Несколько минут ответа не было. Девочки решили ей позвонить. — Абонент в не зоне доступа. — говорил автоответчик. — Ну ладно, подождём, может телефон сел. — сказала Маша. Через три минуты на телефон Маруси пришло смс. — Абонент снова в зоне доступа. — гласило смс. Сказу же после смс поступил звонок, он был он Насти. — Девочки, я уже бегу, я из метро вышла только что, вы где? — немного запыхавшись сказала Настя. — Мы… — Маруся объяснила где именно стоят девушки и в чем одеты, чтобы девушка могла узнать их. Через пять минут они заметили Настю и побежали ей на встречу. Они так наскочили друг на друга, что чуть не упали. Несколько людей даже спросили всё ли с ними нормально. Девушки так были рады видеть друг друга после долгой разлуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.