ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Новая подруга

Настройки текста
— И так, по какому плану мы работаем? — улыбнувшись спросила Настя Рыжик. — Ну я думаю так, сначала в кафе, там болтаем, потом гуляем где-то, а потом как пойдёт.- сказала Маша. Обе Насти поддержали её идею. Девушка решили далеко не идти, и нашли кафе поблизости. Увы там было везде занято. Все кафе, рестораны и хорошие заведения были в тот момент наполнены посетителями. — Поехали тогда на район ко мне. — предложила Усеева. — О, хорошая идея. — прокомментировала Рыжик. И вправду, когда Настя Усеева была в Москве, девочки часто тусили именно в заведениях, которые были не далеко от дома Насти, и им очень там нравилось. — Тогда решаем, на такси или на метро? — спросила Усеева. — Давайте на метро, быстрее будет — сказала Маруся. Девочки вошли в метро. Через пол часа они уже вышли на станции Насти Усеевой. — Ну что пошли. — сказала одна из девушек. Девочки пошли в самое ближайшее кафе. В нём было как раз не много посетителей, и можно было спокойно посидеть там и поболтать. Подруги зашли в здание кафе, выбрали столик и присели за него. К ним подошла милая девушка лет 18, девушка принесла им меню. Подруги начали выбирать, еду и напитки. Через десять минут к ним подошла та самая девушка. — Определились? — с улыбкой спросила она. — Да. Нам пожалуйста… — сказала Усеева — и бутылку вина хорошего, пожалуйста. — Извините, но мне нужно убедиться, что вы совершеннолетние, иначе запрещено. — сказала девушка. — можете показать свои паспорта. Настя Усеева начала доставать свой паспорт. Сразу же показала официантке. Она поняла, что только одной есть 18. — Это конечно не законно, я должна была бы вам отказать, но пожалуй сделаю вам исключение. — Тихо прошептала девушка. — только никому не говорите. Так как Настя Рыжик и Маруся были ещё не совершено летние, алкоголь им не должны были продать. Но поскольку Насте Усеевой было уже 18, ей не отказали в бутылке вина, хоть это было и не законно. Официантка снова удалилась. Подруги начали болтать. — А хорошая девочка, надо бы с ней подружиться. — сказала Усеева. В этот момент к девочкам снова подошла та самая девушка, только уже с их заказом. — Приятного время проведения. — улыбнулась та и подмигнула. — Спасибо. — сказали девушки. — Подождите, можно вопрос? -Тихо спросила Настя Усеева. — Да, конечно. — сказала девушка. Настя прочла имя девушки на бейджике. Но всё же спросила. — Как вас зовут? — Диана — ответила мило девушка. — Не против ли вы познакомились с нами, мне кажется мы бы подружились. — сказала Анастасия. — Я конечно не против, у меня через двадцять минут смена закончится, и мы сможем нормально познакомиться. — сказала Диана и удалилась. Девочки начали кушать. Как раз спустя минут двадцать к ним подошла Диана. — Садись с нами. — пригласили её девочки. Диана немного постеснялась, но всё же села. — Давайте теперь нормально познакомимся. — сказала Маруся. — Я начну. — сказала Рыжик. — меня зовут Настя Рыжик, мне 16. — Я Мария Климова, мне 17. Но чаще зовут меня Маруся. — Ну, а я Настя Усеева. — сказала Настя. — Диана Астер, также Барби, можно просто Ди. Мне 18.- девушка улыбнулась. — У тебя кстати очень крутой цвет волос. — сказала Маша. У Дианы были красивые нежно розового цвета волосы. Маша и сама часто любила эксперименты с волосами, каким цветом они у неё уже только не были. — Спасибо. — поблагодарила её Диана. Девочки общались и сидели вместе ещё на протяжении часа. — Девочки, кафе закрывается. — сказал пришедший официант. — Ладно, девки, тогда едем ко мне. — сказала Усеева. Девочки взяли свои вещи и вышли из кафе. Он были только немного выпившие. — Сейчас зайдем в какой-то магазин, и сразу ко мне. — протаранила Усеева. Как раз девушки наткнулись на круглосуточный, небольшой супермаркет. Они зашли внутрь, а обратно вышли уже с несколькими пакетами. Они в четвером дотащили эти пакеты к квартире Насти. Уже через пол часа все были в квартире, а на столе красовались разные закуски, купленные недавно в магазине. А также несколько бутылок вина. Все девушки сели за стол, начали болтать, выпивать, за эти несколько часов Диана влилась в их компанию, как буд-то они уже давно знакомы. Подруги сидели почти до самого утра. Они даже успели встретить восход солнца на балконе. А потом пошли все спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.