ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

28. Игноришь меня?

Настройки текста
Самой первой проснулась Маруся, так как услышала, что ей кто-то написал. Девушка сонно открыла глаза и обнаружила, что спит на полу, в окружении трёх подруг, так ещё и не в своей квартире. Голова раскалывалась, поэтому что-то сообразить было тяжело, но все же спустя пару минут спустя ей дошло. — Мы в квартире Усеевой. — прошептала она сама себе. Девушка поднялась и начала искать свой телефон, на который несколько минут назад приходило уведомление. — так, это вроде Диана. — увидев девушку с розовыми волосами, лежащую в обнимку с Усеевой, также на полу, прошептала Маша. Девушка смогла только вспомнить, как они познакомились с Дианой, как они ушли с кафе и пошли к Насте, но что было дальше она не могла вспомнить. Вот она наконец-то увидела свой телефон, и чтобы никого случайно не разбудить, девушка взяла телефон и ушла в другую комнату. Её очень интересовал вопрос, почему все спали на полу, если в комнате, в которой она сейчас оказалась есть кровать, но больше её интересовало всё происходящее вчера, а точнее даже сегодня ночью. Девушка разблокировала телефон. На панели уведомлений было сообщения от Олега. — Игноришь меня? — спрашивал парень. — Вовсе нет. — ответила ему Маруся. Ответ не заставил себя долго ждать. — так почему так долго не отвечала? — спросил Олег. — Посмотрела сообщения, затем подруга приехала, а я и забыла обо всем. — объяснила Маша. — Сильно напились? — спросил Олег, Маруся это прочитала суровым голосом. Девушка не хотела говорить, что она даже ничего почти и не помнит. — Да, нет. Культурно выпили, посидели. — ответила та. — Ну ладно, когда встретимся? — спросил Олег, он явно догадался, что Маруся ему соврала, но не подал виду. — Можем завтра, например. — откатился Мария. — Договорились — написал Олег. Они распрощались и Маруся вышла из сети. Ещё несколько минут она посидели в этой комнате, пытаясь что-то вспомнить, и после неудачных попыток вышла из комнаты. Она пошла на кухню, там уже сидела Настя Рыжик. — Доброе утро. — сказала Маша — Не сказала бы я, что оно доброе — взявшись за голову сказала рыжеволосая. Маша тихо засмеялась. — Будешь кофе? — спросила Маша у подруги. Та просто без слов кивнула. Маруся подошла к чайнику и начала делать кофе себе и подруге. Через пять минут оно было готово. Маруся с двумя чашками подошла к столу, одну поставила перед подругой, а вторую напротив и туда же присела. Девушки начали пить кофе, всё время они сидели в тишине. Спустя минут двадцать из комнаты вышло ещё двое полу-живых подруг. — Привет — Тихо произнесли обе вошедшие девушки. — Привет. — ответили другие. Обе девушки сели на стулья рядом с подругами. Они держались за головы. Как не странно, вчера, меньше всех выпила Маруся, поэтому у неё было самое лучшее состояние и самочувствие. — Кто нибудь помнит, что было вчера, желательно в подробностях? — спросила Усеева. — Это навряд, я помню только некоторые обрывки. — ответила Маша. — Я вообще почти ничего не помню, кроме того как мы пришли к тебе домой. — сказала Настя Рыжик посмотрев на другую Настю. Диана просто молча сидела и смотрела в одну точку. — С тобой всё хорошо? — спросила Усеева розововолосую девушку. Та легонько кивнула. — Я пытаюсь вспомнить всё, что было вчера. — сказала Барби. — А, ну ладно. — прошептала под нос Настя. — У таком случае, я предлагаю всем сделать кофе или чай, спокойно сесть и вспоминать. — дополнила она. Все девушки согласились. Усеева сделала всем чай, так как кофе уже никто не захотел, и все сели за стол. В течении нескольких минут, они сидели полностью молча, затем резко Рыжик прервала тишину. — Можно посмотреть галерею, вроде мы вчера, а точнее сегодня, мы фотографировались. Усеева мигом вскочила с места и убежала куда-то. — Куда это она? — задала вопрос Диана. Девушка пожали плечами. — может плохо стало, в туалет побежала — предположила Рыжик. Через пять минут вернулась хозяйка квартиры. Девушка зашла на кухню, облегчённо вздохнула, у неё уже был телефон в руках. Девушки вопросительно на неё взглянули. — Бывшим не звонила, не писала, слава тебе Господи. — сказала Усеева Диану как осенило. — Точно, вспомни, ночью ты хотела позвонить бывшему, но Маруся отобрала у тебя телефон и не хотела возвращать. — сказала Диана. Маруся этого почему-то не помнила, но сейчас что-то из этого начало всплывать в её памяти. — Я этого хоть и не помню, но как я тебе благодарна. — посмотрев на Марусю произнесла Усеева. Маруся легонько улыбнулась. Девочки сидели ещё относительно долгое время, пытаясь что-то вспомнить, а потом начали расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.