ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Долгожданная встреча

Настройки текста
Маруся сладко спала в своей тёплой кроватке, неожиданно начал звонить будильник. Девушка от неожиданности чуть не упала с кровати, так как он позвонил прямо над её ухом. Маруся потихоньку, сонная, ещё даже не успев открыть глаза начала вылазить их под своего тёплого пледа. Лениво встала с кровати и пошла умываться. Через некоторое время девушка вернулась в свою комнату, она успела помыть голову и искупаться, уже почти и не сонная. Девушка посмотрела на время, было почти десять. Маруся начала считать, сколько ей времени ещё надо, чтобы успеть высушить голову, собраться, сделать макияж и покушать, перед встречей с Олегом. По её подсчётам ещё хотя-бы три часа. Девушка взяла свой телефон с кровати и решила написать Олегу. - Доброе утро. - написала девушка. Девушка решила немного полистать ленту новостей в инстаграм, пока ждёт ответ. Но это длилось не долго, всего пять минут, и Олег ответил. - Доброе - написал парень. Маруся зашла обратно в Телеграмм, где собственно они и переписывались. Тут сразу же показало "Набирает сообщения..." Маруся решила подождать, что же там напишет Олег. - Как спалось? Как дела? - написал парень. - Хорошо, всё прекрасно, твои как? - написала девушка. Видимо парню не хотелось писать, он решил позвонить, так ещё и не просто позвонить, а через видеозвонок. Маруся была с полотенцем на голове, в старой чёрной футболке, которую она носит уже несколько лет. Но всё же девушка подняла вызов. На экране сразу же показался Олег, который лежит на кровати, без футболки, и в своей любимой чёрной шапке. Маруся неосознанно зависла смотря на голый торс парня. Но через минуту её прервал Олег - Ты зависла? - улыбнувшись спросил Олег. - А ой, да..нет. -растерянно сказала Маруся. - Ну ладно, я спрашиваю, во сколько ты будешь голова? Чтобы я за тобой зашёл - сказал Олег - Может где-то в 4?- предложила Маруся. - Хорошо, в четыре буду у тебя - сказал Олег. Парочка ещё несколько минут поболтала и затем закончили разговор, чтобы пойти Маруся начала собираться, а Олег - кушать. Маруся решила первым делом заняться волосами, ибо если они сами высохнут, из потом будет невозможно выровнять. Девушка выравнивала и сушила волосы целый час, а затем уже желудок начал ныть, и девушка решила покушать. В холодильнике было много еды, но из того, что было, она ничего не хотела, поэтому приняла решение заварить овсянку и добавить в неё фрукты, которые как раз вчера привёз папа. Через пол часа всё было готово, девушка села кушать, включив какое-то интересное видео на ютубе. *** Было уже три, остался только час, Маша решала, что ей надеть. Выбор пал на чёрные джинсы и зелёный свитер с белой полосой вокруг груди. Через сорок минут она была готова полностью. Девушка взяла портфель, положила туда ключи, деньги на всякий случай, и ещё несколько нужных ей вещей. Взяла телефон в руки, чтобы точно не забыть, и села ждать Олега. Олег пришёл как раз вовремя, прямо как и обещал, в четыре ровно, кто-то позвонил в дверь, Маруся побежала открывать, это конечно же был Олег. - Привет, ты готова? - спросил парень обняв и поцеловав свою девушку. - Угу. - сказала Маша и кивнула головной. - тогда пойдём. - сказал парень. Пара вышла из квартиры и направилась на улицу. Когда они вышли с подъезда, ребята остановились. - Что делаем, погуляем где-то, а потом ко мне домой, или сразу ко мне?-спросил Олег. - Давай погуляем немного. - ответила Маруся и пара взявшись за ручки мило пошагала в сторону дома Олега. Пока они шли, начал идти уже и снег, быстро стемнело, они всю дорогу дурачились и смеялись. Когда они были уже возле дома Олега, они всё ещё не хотели идти внутрь, поэтому решили прогуляться к супермаркету. В супермаркете они набрали всяких вкусняшек, и разной еды, подойдя на кассу, они встали в очередь из пяти человек. А пока ждали, Маруся разглядывала стойки возле кассы. Олег обернулся к девушке, и проследил за её взглядом, она о чем-то думала, и смотрела на место, где лежали именно контрацептивы. Парень подошёл ближе к девушке. - выбираешь? - спросил парень. Девушка от неожиданности обернулась, но не растерялась. - Да. - улыбнулась девушка и немного покраснела. - Ну и что выбрала?- спросил парень - Вот с клубникой думаю хорошие - пытаясь не покраснеть ещё больше, протараторила Маруся. - Хорошо, я тебя понял. - Олег ухмыльнулся и взял одну их коробочек со стойки, и положил в их корзину. Уже подходила их очередь, Олег начал выкладывать всё на кассу, возле продавца. Девушка которая сидела на кассе, начала пробивать всё, и когда дошла до презервативов, подняла немного взгляд и посмотрела на красную как помидор Марусю, девушка просто улыбнулась, чтобы показать, что нечего стесняться, это естественно. Олег расплатился за товар и пара вышла из магазина. Возле магазина Олег взял Машу за руку и поцеловал в красный носик девушки, они пошли к парню домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.