ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

32. Она нам не понадобится.

Настройки текста
Ребята пошли в комнату. Они принесли все нужные им вещи, разложили их в комнате. - Ты в этой комнате переоденешься или в душ пойдёшь? - спросил Олег. - Я наверное в душ схожу. - ответила ему Маруся. - а ты будешь идти? - Да, когда ты придёшь. - сказал Олег. - Давай лучше ты первый, а то я могу долго быть. - попросила Маруся. Олег согласился и ушёл в душ. Маруся села на кровать, и начала рассматривать что-то в телефоне. Спустя десять минут, девушка услышала что дверь в душ открывается. Она встала, взяла всё что ей нужно. Как раз в комнату вошёл Олег, парень был на пояснице обмотан полотенцем, по его тёмным волосам стекали капли воды, и у него выделялся красивый пресс. - Можешь идти - сказал Олег, заметив что Маруся смотрит на него. Маруся подняла глаза на лицо Олега, и обойдя парня умчалась в душ. В душе она провела пятнадцать минут, искупалась, освежилась. - Блин, я забыла одежду. - прошептала себе под нос девушка Выйдя из душевой кабинки. -Ну что ж, придётся в полотенце выйти. Девушка обмоталась полотенцем и поспешила покинуть ванную комнату. Через минуту она зашла в комнату, и увидела, что Олег лежит на кровати, всё ещё в полотенце, и рядом с ним её одежда, которую она собственно забыла. Парень поднял взгляд на девушку и усмехнулся, ему явно нравилось, как она сейчас выглядит. - Ты одежду забыла. - сказал парень. - Я уже заметила. - немного улыбнувшись ответила девушка. - но я думаю она мне может и не понадобится сейчас. Маруся переборола свою неловкость и стеснения и говорила решительно. Олег прекрасно понял о чем девушка говорит, но всё же хотел её немного засмущать. - Как это так? - улыбнувшись спросил парень. Маруся немного залилась краской. - Ну я тебя понял. - сказал парень с ноткой пошлости и встал с кровати направляясь к девушке. Девушка сделала ему шаг на встречу. Через секунду они стояли на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Олег аккуратно положил свои руки на бедра девушки, а Маруся своими обняла Олега за шею, и пальцы запустила в его тёмные волосы. Пара слилась в нужном поцелуе. Через минуту Маруся уже была прижата спиной к стене, и её полотенце оставалось держаться только на груди, сзади оно уже почти всё слетело. Пара начала аккуратно двигаться к кровати. Олег лёг на кровать, а Маруся села на парня, полотенце уже и держаться не хотело, и поэтому Олег его просто стянул с девушки. Перед парнем показалась красивая фигура девушки, её тонкая талия, красивые бедра и грудь. Маруся нагнулась к парню, даже не обратив внимание на отсутствие полотенца на своём теле, пара начала страстно целоваться, длилось это долго, они целовались её отрываясь друг от друга на протяжении почти часа. Уже было время приступать к самому долгожданному, телесному контакту. Маруся стянула полотенце с Олега, и уже хотела приступить, как Олег её остановил. - Ты точно уверена? Не будешь жалеть? - спросил парень, чтобы убедиться, действительно ли желает этого девушка. Она ничего не ответила, а просто кивнула и продолжила начатое секундой ранее. Олег вставил свой агрегат. Девушка тихо простонала и впилась ногтями в спину парня. *** Был уже час ночи, Олег спал, Маруся лежала на его руке, и думала. - Почему мне так хорошо с Олегом? Это настоящая любовь, и мы будут всю жизнь вместе, иди же это на пару месяцев и мы разойдемся? - спрашивала сама у себя девушка. Но через минуту эти мысли ушли из её головы, так как в данный момент она чувствовала себя действительно счастливой, и это главное, а что будет дальше увидим потом. Ещё девушка подумала, о том, чтобы маме рассказать про Олега, их отношения и ещё нужную информацию, так как мама всё ещё не имела понятия, что за Олег, и откуда он взялся. Также нужно было поделиться с Настей самыми свежими новостями, о них с Олегом. Но сейчас не об этом. Ещё немного подумав о чем-то другом девушка приняла решение ложится спать. Удобно легла на грудь парня, и обняв его одной рукой девушку уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.