ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

33. Утренний сюрприз

Настройки текста
На утро первым проснулся парень. Первые несколько минут парень любовался девушкой, которая мило сопела у него на груди, обнимая его своей тоненькой рукой. Затем посмотрев на время парень понял, что уже пора вставать. Олег аккуратно убрал сначала руку, а затем голову девушки со своей мускулистой груди, и тихо встал с кровати. Парень был абсолютно голым, поэтому в первую очередь начал искать хоть какой нибудь элемент одежды, чтобы пойти на кухню. Он нашёл трусы и халат, быстро надел это, и тихо вышел из комнаты. Через две минуты он вернулся, принёс свою футболку, чтобы девушка надела её, когда проснётся, и снова ушёл. Маруся всё ещё мило сопела. На кухне послышался небольшой грохот, Маруся сонно открыла глаза и осмотрела комнату, в которой находится. Девушка поняла, что это комната Олега. Маруся рукой начала искать рядом Олега, но его так не оказалось. Она открыла полностью глаза, приняла сидячую позу и обернулась на кровать, где должен быть Олег. Одеяло на её груди немного сползло и открыло небольшую часть груди. В этот момент как раз открылась дверь. Маруся быстро приподняла одеяло, чтобы закрыться. Олег заметив это улыбнулся. - Хотел проверить не разбудил ли тебя, вижу, что разбудил, извини. - он улыбнулся ещё шире и пошёл к девушке. - Ничего страшного, доброе утро, кстати. - уже улыбнулась сонно девушка. - Доброе. - подойдя к Маше и поцеловав её в губы, проговорил парень.- Я тебе футболку принёс, если что. Маруся благодарно кивнула и взяв футболку в руки, даже не попросив парня отвернулся или выйти, откинула немного одеяло и начала одеваться. - ты мои... - девушка не успела договорить, как Олег её уже понял. Парень указал на край кровати, где красиво красовались её чёрные кружевные трусики. - Спасибо. - улыбнувшись сказала девушка и одела их. Олег молча кивнул. - Я пойду умоюсь, наверное. - сказала Маруся - Хорошо, я жду тебя на кухне. - улыбнулся Олег и удалился из комнаты на кухню, а за ним и Маруся пошла в ванную. Зайдя в ванную Маруся умылась, сделала всё что ей нужно было, утренние процедуры, и уже в прекраснейшем виде вышла из ванной и направилась на кухню. Не успела она войти, как в нос бросился прекрасный запах чая. Маруся открыла дверь на кухню, возле стола стоял Олег и двигал тарелки, то туда, то обратно. Маруся издала тихий смешок. - О, ты уже пришла. - сказал Олег заметив Марусю. - а я тут не могу определиться, как красивее. Олег сдвинул тарелки снова. - Так, как было только что. - сказала Маруся. Олег вернул тарелки, к тому положению, в котором они были минуту назад. - Садись- сказал Олег Марусе, немного отодвинув стул. Маруся села, и Олег её пододвинул. Затем сел напротив. Перед ними стояли две кружки с чаем, и две тарелки с только что приготовленными на гриле бутербродами. - Наверное не то, чтобы тебе хотелось сейчас именно такую еду, но другого я в принципе готовить не умею. - парень неловко улыбнулся. - но думаю, ещё научусь. - Это очень мило, и наверно вкусно - применила Маруся. -Пробуй, тогда узнаем. - сказал Олег. Маруся и Олег начали кушать. В процессе поедания Маруся заметила, что у неё в тарелке самые красивые бутерброды, а в тарелке Олег, большинство тех, которые в каком либо месте подгорели. Она посчитала это очень милым, так как ей он отдал лучшее, а себе оставил хуже, но всё же девушка промолчала. Когда они поели, Маруся поцеловала Олега, в благодарность за хороший вчерашний вечер, и сегодняшний вкусный завтрак. Пара убрала всю посуду со стола. Они выпили свой чай, немного поговорив. Потом Маруся хотела стать помыть посуду. Правда Олег не разрешил, и настоял на том, что помоет её сам, ведь он вполне самостоятельный. Это всё было максимально милым, для Маруси. На часах уже было почти три часа дня, а поскольку зима, и темнеет раньше чем обычно, то уже скоро должно быть темно. Девушка услышала звонок, который исходил из комнаты, я которой она сегодня ночевала, по мелодии было понятно, что это её телефон. Девушка быстро побежала в комнату за телефоном. А вернулась только через десять. - Что-то случилось? - спросил Олег, когда Маруся вернулась на кухню. - Брат звонит, говорит, что утром приехали от бабушки, а меня нет дома, мама волнуется, но не решается звонить, потому что думает, что я могу быть у Насти, и мы спим. - пояснила Маруся, а затем дополнила. - Ну в общем всё слишком запутано. - А брату ты сказала что у меня или у Насти? - спросил Олег. - Что у парня, ну у тебя короче, но они же не знают о тебе, пока. - улыбнувшись сказала девушка. - Через сколько тебе нужно быть дома? - спросил Олег улыбнувшись. -через 1-2 часа. - сказала девушка. - тогда я тебя отведу, а то уже темнеть начинает, небось украдут ещё такую куклу. - Олег незаметно ухмыльнулся. А Маруся в ответ на это покраснела и за стеснялась. - Тогда я пошла начинать собираться. - проговорила Маруся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.