ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

34. Ну как тебе сказать...

Настройки текста
Маруся собралась достаточно быстро, Олег последовал её примеру и был уже готов. - Ну что, идём? - спросил Олег у девушки, которая только одела свой шарф. - Угу - Тихо сказала девушка и подошла к выходу. Олег открыл дверь, выпустил сначала девушку, а затем вышел сам, после чего закрыл дверь. Ребята спустились на лифте на первый этаж и вышли из подъезда. Было принято общее решение, что едут на метро, ведь так будет быстрее. Ребята взялись за руки и пошли к метро. Через пол часа они сидели в вагоне метро, мило обнимались и слушали рассказы друг друга, а остальные пассажиры вагона, которые ехали с ними, им умилялись. Ещё через пол часа, огласили станцию Маруси, и пара вышла из вагона, а затем и с метро. К дому пешком нужно идти ещё минут пятнадцать средним шагом. Маруся взглянула на время, ещё достаточно, дойти успеют,так точно. Парочка снова пошагала в сторону дома девушки, ха руки. Они не спешили, и поэтому дошли чуть больше чем за двадцать минут. Возле подъезда Олег и Маруся остановились, сегодня Маруся ещё не хотела знакомить своего парня, так ещё и по совместительству учителя со своими родителями, да и в прочем Олег к этому тоже не был готов, ни морально, и вообще никак. - Как зайдеш в квартиру, напиши, либо позвони. - на прощание сказал Олег. Маруся улыбнулась и кивнула. Возле входа в подъезд парочка попрощалась и Маруся пошла домой, а Олег ещё стоял несколько минут, чтобы точно убедиться, что девушка спокойно дошла домой. Через пять минут у него зазвонил телефон. Это была Маруся. Парень принял звонок. - Я уже дома, всё хорошо. - не очень громко произнесла Маруся. - Тогда хорошо, люблю тебя и уже скучаю. - сказал Олег - Я тебя тоже люблю, и тоже скучаю. - прошептала Маруся. По ту сторону телефона Олег услышал голос женщины. - Кого ты тут любишь? - поинтересовался голос. - Тебя мам, тебя, и не подслушивай. - сказала Маруся, немного прикрыв телефон. - ладно, пока, как будешь дома, тоже напиши или позвони. - Окей, пока. - сказал Олег и отключил вызов. Парень развернулся и направился домой. В этот момент парню было очень хорошо и спокойно на душе, он был переполнен счастьем. Начал сыпаться снег, но парень не захотел ехать на метро, а решил пройтись пешком. Всю дорогу думая о своей возлюбленной и их дальнейшем будущем. *** Маруся уже была дома почти как час, она успела переодеться, и даже покушать, а звонка от Олега всё ещё не было. - наверное забыл, или поехал на автобусе и в пробке застрял, или же может он просто пошёл пешком - говорила себе Маруся, но в душе очень сильно волновалась за парня. Но всё же спустя час, волнения оказалось было зря, Олег написал Марусе, что он уже дома и просто решил прогуляться пешком, и поэтому так долго шёл. Ребята ещё немного попереписывались, и Марусю позвала мама, поэтому пара попрощалась, и бросив телефон на кровать, Маруся пошла к маме на кухню. Зайдя на кухню Маруся увидела стол, на котором стояло четыре кружки чая, и много вкусностей, конфет, пирожных и всего подобного. Мама попросила Марусю помочь ей отнести в комнату, где сидели отец и Миша две чашки чая и поднос с вкусняшками. Маруся конечно же помогла ей, и затем они вернулись обратно на кухню, оставив отца и брата, смотрящих вместе какой-то фильм и попивающих тёмный чай. Мама села за стол, и пригласила сесть также и Машу, что девушка и сделала. - Не хочешь поболтать, что-то рассказывать? - улыбнувшись спросила мама. Маруся несколько секунд провела в раздумьях, а надо ли ей это? Но всё же решила. - А знаешь, хочу. - улыбнувшись произнесла Маруся и устроилась поудобнее. - Это хорошо, как у тебя дела? Как день провела? - спросила мама. - Очень хорошо, день просто прекрасно, а ты? - сказала Маруся. - У меня тоже всё прекрасно, и день хороший, мне даже кажется, что моя любимая доченька скоро мне зятя домой приведёт - улыбнувшись сказала мама и подмигнула Марусе. - Наверное, приведёт - сказала Маша, а затем на несколько секунд усомнилась, примут ли её родители тот факт, что Олег её учитель. Но затем сомнения начали испаряться, ведь это её родители, а они её уж точно поддержат в любом случае, что бы там ни было. - Как его хоть зовут, расскажешь? - спросила мама. - Могу рассказать не только это, - Маруся улыбнулась - зовут, Олег. - хорошее имя. - сказала мама. Следующие несколько минут обе девушки сидели молча. Маруся видела, что маме интересно узнать Олега подробнее, но она не хочет спросить чего либо лишнего или же надоесть со своими вопросами Марусе. - Я вижу что ты хочешь знать поподробнее. - сказала Маруся. А мама легонько кивнула. - Ну Олегу двадцать лет, он хороший, красиво рисует, вообще он очень хороший и красивый. - А как вы познакомились? - Тихо спросила мама. - Ну... Как тебе сказать, ну в общем, он учитель у нас в школе, преподает нам черчение... - сказала Маруся опустив глаза. - Ну ничего в этом страшного нет, он же молодой парень, всего на несколько лет старше, и не важно учитель он или нет. - сказала мама в поддержав дочь. - О... Я могу тебе показать его фото - резко произнесла Маша и посмотрев на мать, которая одобрительно кивнула и улыбнулась подорвалась с места и побежала в комнату на телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.