ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

35. Мама оценила

Настройки текста
Маруся нашла свой телефон, и быстро побежала обратно на кухню, к маме. Девушка села на своё место, и начала искать фото с Олегом. — Вот! — вскрикнула Маруся, девушка передала свой телефон в руки мамы, чтобы ей было удобнее рассматривать фото парня. Несколько секунд мама просто разглядывала фотографию, а затем улыбнулась. — Ну что же, мальчик очень симпатичный, ничего не скажешь. — сказала Мама. Маруся была рада что маме понравилось. Мама с дочерью посидели и поболтали ещё чуть чуть, а затем уже и разошлись по комнатам. Маруся как только вернулась в комнату, быстро одела пижаму и плюхнулась в свою кровать. Маша взяла свой телефон и набрала Олегу. — Приветик — радостно произнесла Маруся, как только Олег поднял звонок. — Привет. — немного удивлённо сказал Олег, — чему так радуешься? — С чего ты взял? — всё так же спросила Маруся. — По голосу слышно. Так что уже случилось? — ответил Олег, и сразу же задал ответный вопрос. — Я маме о тебе рассказала! — радостно проговорила Маруся. — Ого, круто, и как она, одобряет, что ты встречаешься со своим же учителем? — спросил Олег, Маруся почувствовала, что на лице парня сейчас ухмылка. — Мама отреагировала прекрасно, у нас не такая большая разница в возрасте. — Маруся сделала небольшую паузу, как буд-то думая, что сказать дальше. — а ещё я ей показала твоё фото, и ей ты очень понравился. — Круто! — произнёс Олег — Я не думал, что всё будет так просто. — Я также думала, что будет хуже. — ответила Маша. — кстати, нужно будет вас как-то познакомиться. Олег поперхнулся немного. — Так быстро? Я не был готов, но я в принципе не против. — сказал Олег немного растерянно. — Я вообще пошутила, но поскольку ты не против… — сказала Маруся. Пара болтала ещё долгое время, а закончили разговор они после полуночи, когда Олег отправил Марусю спать, так как уже завтра ей нужно будет в школу. Маруся сначала никак не соглашалась и не слушала парня, но всё-таки ему удалось её победить. Они закончили разговор, Маруся поставила свой телефон на подзарядку и легла в кровать, немного помечтать, после чего почти мгновенно уснула. Утром Маруся проснулась почти в обед, и то потому что брат прибежал её разбудить. — Вставай- тихо говорил Миша. — Ну Миша, не трогай меня! — пробурчала Маруся. — Маш, я её виноват, мама попросила тебя разбудить. — ответил брат. — Всё встаю иди! — сказала Маруся. Брат поверил на слово, и ушёл. Но Маруся конечно же вставать не собиралась, поэтому ещё больше укрылась одеялом и легла спать дальше. Через пол часа, в комнату зашла мама. Женщина увидела, что дочь до сих пор не проснулась. — Маруся, ты опять пол ночи не спала? — спросила мама. — Я легла не так уж и поздно — Тихо ответила Маруся. — Как всегда в своём Тик токе сидела? — спросила мама. — Нет, я просто с Олегом заговорилась, и в итоге до полуночи просидели, а потом он отправил меня спать, хотя я не хотела. — сказала Маруся. Девушка уже скинула с себя одеяло и потихоньку начала подниматься с кровати. — Ясно всё с вами — мама улыбнулась — тогда завтрак ждёт тебя на кухне. Мама вышла из комнаты, а Маруся за ней, только свернула в ванную. Девушка быстро умылась, почистила зубы и сделала всё утренние процедуры. Затем вернулась в комнату и передела пижаму на другую одежду. И только после этого девушка пошла на кухню завтракать. Войдя в кухню девушка увидела свой завтрак на столе, там стояли сырники, а рядом варенья, сметана и шоколад. Возле умывальника стояла мама и мыла посуду, одновременно смотря телевизор, который весел на стене с правой стороны от мамы. Маруся села за стол и начала уплетать свою еду. — Приятного аппетита! — сказала мама мило улыбнувшись. -Шпасибо — сказала Маруся с набитым ртом. А затем проглотив всё содержимое во рту добавила — а ты уже покушала? Мама ответила просто кивком. Ещё несколько минут что мама, что Маруся спокойно молча занимались своими делами, затем мама резко подскочила. — Боже мой! Я же чай забыла тебе поставить. — вскрикнула мама. Маруся немного перепугалась и чуть не подавилась. — Да ничего страшного. — сказала Маруся. Но сама уже пошла к тумбочке, на которой стоял готовый чай. — Он уже остыл… Ну я тебе сейчас другой заварю. — сказала женщина. — Мам, не надо, холодный мне нормально. — сказала Маруся. Мама повернулась к ней. -Точно? Может всё-таки другой сделать? — спросила мама виновато улыбаясь. — Не нужно, спасибо — поблагодарила маму девушка. Женщина поставила чай перед Марусей и села рядом с дочерью, продолжая смотреть телевизор. Маруся покушала и выпила чай в течении минут пятнадцати и снова ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.