ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

36. Авария

Настройки текста
С того дня прошёл уже достаточно длинный промежуток времени, на дворе уже был январь, и зимние каникулы у всех школьников и остальных, закончились. За последние две недели Олег и Маруся виделись всего пару раз и то не надолго, когда девушка встречала парня в школе, их общение ограничивалось только фразами «Здравствуйте» и «До свидания» Почему-то Олег перестал писать девушке, и вообще почти не обращал на неё внимание, не учитывая те моменты когда его взгляд падал на Марусю, когда класс был сосредоточен на своих мыслях и роботе. Причину всего этого Маруся её знала. «Может у него появилась новая девушка «» Может он просто поиграть со мной хотел? " Подобные мысли посещали Марусю постоянно, но она не хотела в это верить, ведь ей казалось, что любил он её искренне, и это точно не было игрой, если конечно, Олег не прекрасный актёр, которому изобразить любовь не составит труда. Маруся не особо хотела посвящать в свои проблемы Настю, ведь у подруги также были проблемы в отношениях с Артёмом, который по видимому влюбился в другую девочку, по крайней мере так считала Настя. В один день, когда Маруся пришла в школу, она решила пойти в кабинет Олега, пока ещё не так много учеников есть в школе, и поговорить с ним, и всё решить. В восемь она уже стояла возле двери кабинета и морально настроившись на разговор, постучала. — Входите! — послышалось изнутри. Маруся легонько толкнула дверь, и вошла в кабинет. За столом сидел Олег и что-то внимательно читал, как только он поднял взгляд, и увидел девушку, он нервно спрятал вещь, которую читал. — Привет… — Тихо произнесла Маруся. — Здра… Привет. — немного подумав исправился Олег. — что-то хотела? — В общем-то да, я пришла поговорить. — всё также тихо произнесла Маша. — О чём же? — спросил безразлично Олег. — О нас. — сказала Маша. — А, ну давно надо было сказать, «нас» уже нет, мы расстаемся. — с максимальные безразличием в голосе сказал Олег. — Но… Почему? — произнесла Маруся — А знаешь, Я тебя никогда не любил, я просто увидел что ты симпатичная, да подумал, почему бы тебя не использовать, а на самом деле мы мне совершенно не нужна. — безразлично ответил Олег. Девушка не понимала что это всё значит, как это там? Что нашло на того парня, в которого Маша была влюблена? На глазах девушки начали появляться слёзы, ей было невыносимо больно, что человек, которого она любила, а точнее всё ещё любит, говорит ей такое. — Но… Как?! — еле слышным шёпотом произнесла девушка. — как ты мог так поступить… Олег просто ничего не ответил. — можешь уходить, мне дальнейший разговор больше не интересен. — произнёс Олег. — Хорошо, я уйду… — сломанный голосом, уже захлебываясь своими же слезами сказала Маша и покинула кабинет. Девушка конечно же не собиралась сегодня оставаться в школе, да и посещать её ближайшее время тоже ни малейшего желания не было, учитывая то, что там будет Олег. Маруся решила пойти в девичий туалет и там немного успокоиться, а затем принимать дальнейшие решения. Но когда она сидела там, всхлипы были слышны наверное всем кто проходил мимо этого туалета, и было достаточно много тех, кому было безумно интересно что же случилось у Маруси, и они её начинали расспрашивать, хотя она ясно давала понять, что она не хочет сейчас с кем-то делиться своими проблемами, так ещё и не хочет совершенно с кем-то разговаривать. А поскольку не всё это понимали, девушка не выдержала и решила покинуть туалет, и школу разом. Девушка пошла к гардеробной, где стояла всё та же женщина, что и всегда, конечно же ей тоже стало интересно, что же случилось с Машей, Маша сразу же сказала, что сейчас не хочет разговаривать. Женщина её поняла просто молча отдала её куртку. Девушка забрала свои вещи и вся в слезах выбежала из школы. Девушка побежала в парк, который находится недалеко от её дома, там она хотела посидеть в одиночестве и успокоиться. Девушка выбежала их школьного двора, который был полностью засыпаю снегом, и побежала к парку, когда к парку оставалось всего пару шагов, нужно было перейти дорогу, но чтобы пойти через наземный переход, нужно было идти ещё долгое расстояние в другую сторону от парка, а подземный переход был в то время почему-то закрыт. Девушка побежала прямо, как только она выскочила на проезжую часть, на неё вылетела машина и резким ударом снесла девушку с ног. Маруся улетела куда-то на тротуар по ту сторону дороги, её пронзила невыносимая боль, последнее что девушка слышала, это был чей-то ужасающий крик, и звуки бегущих в её сторону людей. Затем в глазах девушки потемнело и она отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.