ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ближе.

Настройки текста
- Хэй, отлично выглядишь Лоуренс - девушки встретились возле входа в огромный клуб. Старший брат Лоры работает главным администратором в этом клубе, поэтому вход для них всегда открыт. - Спасибо, ты тоже не подкачала, Роуз. Подруги подошли к барной стойке и заказали два мохито. Далее последовали более крепкие напитки и вот уже 4 бокала, стоят опустошенные возле девушек. - Пошли танцевать - перекрикивая музыку, орала прямо на ухо Лоре, Роуз. - Да, пошлии! - она потащила подругу за руку прямо в сторону танцпола. Девушки начали танцевать, ритмично вливаясь в музыку. Роуз очень любила танцевать. Когда она делала это, она забывала обо всем на свете и полностью погружалась в движения. Как и сейчас, вокруг для нее ничего не существовало. Только она, музыка, танцпол, ну и алкоголь в разуме, который позволяет делать более откровенные движения. Она заметила пристальный взгляд очень симпатичного парня на себе, который стоял неподалеку. Роуз сама по себе не очень - то и стеснительная девушка, но когда ей управляет алкоголь в крови, то это делает ее еще более напористой. Не долго думая, она направилась в сторону к этому парню и потянула его за кофту к себе,а он тем самым допивая последние капли напитка в стакане, кинул его и волокся за Роуз, с ухмыляющейся улыбкой на лице. Теперь Роуз танцевала не одна, а извивалась вокруг накаченного парня. Он всячески придерживал ее за талию, а иногда просто стоял и девушка делала все сама. Когда музыка закончилась и началась другая, Мур пошла к барной стойке маня парня пальчиком, тем самым зазывая к себе. - Как тебя зовут? - спросил парень. - Я Роуз, а как же зовут парня, который так смотрел на меня? - она смотрела на него с милой улыбкой, но все равно заплеталась. Алкоголь давал о себе знать всегда. - Я Люк, приятно познакомиться, Роуз - сказал парень. - Взаимно, Люк - девушка подмигнула ему. Лора уже давно стояла в сторонке с каким - то парнем. Ну как сказать стояла, вернее весела на нем. Мдааа, кажется она перебрала с алкоголем. Роуз поняла, что пора домой, иначе это может плохо закончится. - Прости, Люк, ты очень хороший парень, но мне пора. - Роуз встала и направилась в сторону к своей пьяной подруге, не дождавшись ответа. - Погоди - парень задержал её за плечо - может дашь свой номер? - он сверкнул своей улыбкой и девушка не смогла отказать. - Да, конечно, записывай. - Роуз улыбнулась в ответ. - Эй, Лора, пошли на выход, нам пора! - подойдя в плотную к парочке кричала девушка, пытаясь переорать музыку. - Нееееет, я никуда не пойдууу, мне и тут хорошо - Лоуренс была уже просто никакая. Роуз была трезва, как стеклышко, на фоне нее. - Мне все равно, как тебе, я должна отвезти тебя домой и доставить в целости и сохранности, ты же не хочешь чтобы получилось, как в прошлый раз. Девушка взяла Лору за руку и повела к выходу. - Нет! Я никуда не пойду, он хороший, правда, на этот раз точно, я не ошибаюсь, Роуз! - вопила Лора, в то время, как подруга поволокла её за собой за руку. - Да как ты можешь так уверенно говорить это, зная его всего ничего, да и еще тем более в пьяном виде! - Пожалуйста, позволь мне вернуться к нему, я лишь оставлю свой номерок и вернусь к тебе - щенячьи глазки Лоуренс всегда срабатывали. - Ну хорошо, только 10 минут! Я буду ждать тебя на выходе. - Роуз поддалась этому. - Спасибо тебе огромное. - не успела услышать эти слова Мур, как след ее подруги уже простыл и она стояла возле этого парня вновь. - Какая же она неугомонная. - Роуз прошептала это сама себе. Выйдя на улицу, она остановилась у входа. На улице была уже ночь и вокруг никого не было. Только возле клуба кипела 'жизнь'. Вот девушка нагнувшись блюёт в кусты и парень придерживает её волосы. А вот три парня идут в обнимку с тремя телочками и садяться в крутую тачку. Роуз немного отошла от входа и залезла в свой клатч. Иногда она любила покурить. Это её расслабляло. Как и сейчас это жуткое желание настигло её. Достав сигаретку, она стала искать зажигалку, но как на зло у нее в сумочке её не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.