ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В стороне стоял парень и пристально наблюдал за всеми действиями Роуз. Такое чувство, будто кто - то просто приковал его взгляд на ней и не давал отвести его. Он потягивал сигарету и выпускал дым. Сам же был умиротворенным. Кажется, за такой картиной можно было наблюдать бесконечно, пока что - то не помешало этому. Роуз сразу почувствовала чей - то взгляд из - за спины. Повернувшись она увидела парня. Светлые волосы, отчетливые скулы, карие глаза, которые сверкают даже в темноте, ну и золотые часы на руке - все это первое, что бросилось ей в глаза. Но самое главное, скорее всего у него было то, что уже около минуты девушка не может найти. - Молодой человек, а у вас не найдется зажигалочки для дамы? - она галантно подошла к нему, но так казалось только ей, на самом же деле она шаталась в разные стороны. Парень до сих пор молчал, но когда она подошла близко к нему он выпустил последний дым вверх и выкинул окурок. Ничего не говоря, он достал зажигалку и поднес к сигарете Роуз. Она держала в руках тоненькую палочку, которая вскоре загорелась ярким огоньком. - Спасибо - ответила она и затянувшись, красиво выпустила дым в сторону. Парень был напорист в своем молчании и до сих пор не проронил ни слова. - Рооооооооуз - возглас пьяного визга донеся со стороны выхода. Конечно же это была Лора. - Меня зовет подруга, ну пока, незнокомец - Роуз развернулась и пошла навстречу Лоуренс. ' Странный он какой - то' - произнесла девушка в своих мыслях. Возможно они оба поступили неправильно, ведь что - то подтолкнуло им встретиться. Девушка, даже не знала имени этого непонятного парня. Но что - то подсказывало ей, что это не последняя их встреча. Тяжелое утро. Роуз открыла глаза и в голову сразу ударила боль, которая напомнила про количество алкоголя, выпитого ею вчера. Еще несколько дней и школе можно сказать 'прощай', осталось потерпеть всего-ничего. Поднявшись и одновременно держась за голову, она прошла в ванную. Роуз приняла душ и вошла в комнату, чтобы подобрать одежду. Она подошла к окну и распахнула его. В лицо сразу же подул теплый ветерок, развивая светлые волосы девушки. Сегодняшний выбор Роуз пал на легкое белое платьишко поверх которого она накинула кожаную куртку коричневого цвета, прихватив с собой черную сумку и обувшись в легкие балетки она вышла. Закрывая дверь с криками 'Мам, я сегодня пешком!', обратного ответа она не услышала. Видимо мама уже уехала на работу. Девушка решила пойти ко - второму уроку. На улице было слишком хорошо, чтобы сидеть в школе. - Алло, Лора? - она позвонила подруге. - Ммм? - прохрипела она в трубку Роуз. - Ты что, спишь? - А сколько времени? - уже чуть подбодрившим голосом спросила девушка. - Да ладно, не важно уж, спи - посмеиваясь говорила Роуз - я отмажу тебя в школе. - Спасибо, подруга. - Да не за что. - на другом конце трубки повисла тишина. Скорее всего Лоуренс уже успела вырубиться. Вот кто - кто вчера перебрал, так это она. Роуз пошагала в сторону кафе, чтобы выпить кофе. Пока она шла, она пыталась вспомнить вчерашний день. Некоторые моменты она помнила хорошо, одни смутно, а другие просто совсем выпали из её памяти, будто бы провалились в бездну и в ней же потерялись. Купив кофе, девушка села за столик возле окна. Слушая музыку и попивая свой горячий напиток, она стала вспоминать фрагмент, который произошел на улице. Помнит, что хочет курить, что ищет зажигалку, но не может её найти. А потом снова провал. В голове вырисовывается образ - светлые волосы, отчетливые скулы, карие глаза, которые сверкают даже в темноте, золотые часы.. Но кто же это? Её раздумья прервала шикарная спортивная машина, которая подъехала прямо к этому кафе. У Роуз была слабость к таким тачкам, поэтому она сразу же стала рассматривать, кто из неё выйдет. Из двери вышел статный парень. Синяя футболка, спущенные черные кожаные штаны, белые супры.. Светлые волосы, карие глаза, отчетливые скулы.. Роуз не отводит взгляда от этого парня, которого кажется только что был у нее в голове. А он вот, сам появился. Как - будто приехал по зову её мыслей, чтобы напомнить о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.