ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поменялись ролями.

Настройки текста
Роуз всё никак не могла отвести от него глаз. Музыка, которая играла в её наушниках, придавала этому моменту еще больше эмоций. Что - то в нем ее заинтересовало. Наверное именно то, что он появился так невзначай и то, как странно он вел себя тогда, при первой их встрече. Этот парень уже успел зайти в кафе и сесть за столик, который находился в совсем противоположной стороне. Можно было сказать, что Роуз сидела на одном конце берега , а незнакомец на другом. Вдруг его взгляд остановился на ней и они встретились глазами. Парень, разглядев девушку, быстро отвел взгляд в другую сторону. Роуз не давало покоя то, почему он так странно себя ведет, но именно это делало её желание узнать кто он и вообще, как его зовут, еще больше. Кофе давно закончилось. Парень сидел все там же и копался в своем телефоне. До второго урока оставалось совсем немного времени и Роуз решила выйти на улицу покурить. Это желание вновь овладело ей. Она стояла и потягивала свою тоненькую сигарету, пока чей - то голос не раздался в стороне. - Роуз, кажется так, да? Девушка обернулась, рядом стоял тот самый парень 'инкогнито'. - Не будет прикурить? Роуз протянула ему свою зажигалку. Ощущение, что они будто бы поменялись ролями. Теперь она не может проронить ни слова, сама того не понимая. Неужели их знакомство так и не состоится? Ведь возможно больше им не посчастливиться встретиться - пока девушка переваривала в голове эти мысли, дверь той самой спортивной машины захлопнулась и она с рёвом мотора умчалась в даль. Прийдя со школы из головы все не уходили эти встречи. И самое главное, что все заканчивалось на прикуривание сигареты. Роуз завалилась на диван, предварительно переодевшись в свободную майку и короткие домашние шорты. Вдруг, на тумбочке зазвенел телефон. - Да, мам? - Доченька, ты должна срочно приехать в агентство. Нужна твоя помощь - торопясь говорила мать Роуз. - Когда? - недовольно спросила девушка. - Прямо сейчас. - Но ма.. - Никаких но! Я тебя жду! - мама перебила Роуз и та со злостью отшвырнула телефон. - Таааак, что бы надеть - Роуз разговаривала сама с собой, стоя перед открытым гардеробом с одеждой. В конце концов из нескольких вариантов она все-таки выбрала короткий топ, накинув сверху легкую кофточку и джинсовые шорты на высокой талии. Закрыв за собой дверь, Роуз поймала такси и поехала в агентство к маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.