ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия.

Настройки текста
Роуз сидела на диване и ждала, пока мама начнет объяснять ей, зачем ей срочно пришлось ехать сюда. Та же, разговаривала с кем - то по телефону, шагая по комнате то в одну сторону, то в другую. Девушка, скрестив руки на груди, с недовольным лицом следила за ней глазами. - Значит слушай, Роуз, тебе нужно срочно сняться сейчас в одной фотосессии, просто девушка, которая должна была сниматься не смогла приехать, а ты подходишь под все параметры - быстро протараторила мама Роуз, сразу после того, как закончила свой разговор по телефону. Роуз еще не успела ничего переварить в своей голове, как ее мать вновь заговорила. - Это фотосессия для одного модного, известного журнала. Фотографироваться будешь не одна, а с одним очень хорошим и успешным парнем. Так что давай, быстрее в гримерную. Роуз, тяжело вздохнув, а потом так же выдохнув, не стала спорить с мамой, а лишь встала и вышла из кабинета, направившись в сторону гримерки. Когда она зашла туда, ее сразу же усадили на стул перед зеркалом и стали крутиться возле. Не смотря на то, что Роуз часто снималась, она все никак не могла привыкнуть к этому и её это безумно раздражало. Через 15 минут все было готово и Роуз разглядывала себя в зеркале. Теперь глаза стали еще более выразительными, обрамленные черными длинными ресницами. Само же лицо выглядело очень свежо и естественно. Казалось, что только глаза и выделялись на этом фоне. Роуз это не удивило, когда она узнала, что съемка проходит для рекламы туши одной известной марки. Удивляло её лишь то, зачем для этой рекламы она должна сниматься с каким - то парнем, но она не долго думала об этом. Ей хотелось уже побыстрее отсняться и получить свои честно заработанные деньги, а уже после поехать домой. На ней был шикарное красное платье. Пришло время знакомиться с партнером по фотосессии. В гримерную зашел высокий, сильный парень. На нём был надет костюм, кажется его уже тоже подготовили к съемке. Парень, увидев Роуз стал приветливо улыбаться. Эта улыбка была знакомой девушке и кажется она узнала в нем своего знакомого. - Люк, это ты? - с огромнейшей улыбкой на лице спросила Роуз, смотря на парня с удивленным выражением лица. - Я думал ты и не вспомнишь - подойдя ближе с такой же улыбкой ответил парень. ' Да, а я не промахнулась, даже в нетрезвом состоянии ухватила лакомый кусочек' - это вертелось в голове у Роуз. Парень и впрямь был очень даже ничего. Темные густые волосы на голове, стояли в красивой укладке, синие глаза, именно синие, в которых с легкостью можно было утонуть, и ослепительная улыбка, которая еще больше выделялась на чуть смуглой коже Люка. Да ' очень даже ничего' - это слишком скромное убеждение. Он был очень красив, сразу понятно, что работает моделью. А ведь в клубе Роуз этого не разглядела. - Как ты? - спросил парень. - Я отлично, как сам? - После того, как ты ушла от меня в клубе, я конечно расстроился, но теперь оно тоже отличное - Люк просто очаровывал Роуз : она залилась небольшим румянцем. - Ну что, пошли? - девушка взяла парня под ручку и они пошли в студию. Фотосессия длилась довольно длительное время, но все прошло, к счастью, хорошо. Роуз очень устала и сейчас её желанием было - это лечь в теплую, уютную кроватку и просто спать. - Ну что, Роуз, еще увидимся? - стоя в гримерке спросил парень. - Да, конечно, я с радостью - девушке понравился Люк. - Ну, тогда я тебе позвоню. - парень стал выходить за дверь. - А как же... - Роуз, тебе нужно меньше пить, иначе ты не будешь помнить, скольким незнакомым парням дала свой номер - парень перебив девушку, проговорил это с ухмылкой, а потом засмеялся и закрыл дверь. Завалившись домой, Роуз приняла душ, а после, обессиленно плюхнулась в кровать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.