ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что ты делаешь сегодня?

Настройки текста
Отличное утро, ведь сегодня выходной и Роуз поспала до 11 часов, и выспалась. Плохо было лишь то, что никаких планов не было и девушка уже собралась сидеть целый день дома в круглом одиночестве, пока один звонок, не поменял всё её представление о дне. Роуз сидела на диване и ела хлопья, за просмотром какой - то комедии, как вдруг, лежащий рядом телефон, завибрировал. Посмотрев на экран, девушка увидела незнакомый ей номер. - Да? - Алло, Роуз, это ты? - с другого конца трубки доносился приятный мужской голос. - Да, это я. А кто простите, интересуется? - Так это же я, Люк. Не узнала? Богатым буду - парень улыбался, Роуз это чувствовала. - Ой, прости, действительно не узнала. А что ты хотел, Люк? - девушка проговорила это кокетливым голоском, сделав особое ударение на его имени. - А что ты делаешь сегодня? - Сегодня? Как раз сегодня, я полностью свободна. - Тогда.. не хочешь пойти со мной на одну очень крутую вечеринку? - На очень крутую говоришь? Ну и кто устраивает эту самую 'очеень крутую вечеринку'? - девушка посмеялась, но продолжала улыбаться во весь рот. - Ты не поверишь, это очень крутой парень, тебе понравится. - ответил тот. - Ну и что за парень? - с интересом спросила девушка. - Так ты согласна или нет? Потом все узнаешь, Роуз.. - Ну хорошо, пожалуй, раз сегодня я не занята, то я схожу с тобой на вечеринку. - Ну вот и отлично, я приеду за тобой к 21:30, будь готова. - Стой, а я что адрес тебе тоже говорила? - с удивлением спросила Роуз. - Расслабься и говори адрес. - посмеиваясь сказал парень. - Фух - девушка облегченно вздохнула и проговорила парню улицу и дом. На часах было 17:46. Собираться было еще рано, но и делать было нечего, поэтому Роуз решила принять ванну. Когда время пропикало 20:00, девушка пошла в свой гардероб выбирать одежду, для сегодняшней вчеринки. - Нужно найти что - нибудь покруче - с этими словами она открыла дверцу шкафа, в котором висело множество платьев, но потом она закрыла её и направилась к другому шкафу. Она решила одеть не банальное платье, а что - нибудь другое. Так она выбрала вот это - https://vk.com/photo-32127188_299899677. Роуз дополнила свой образ красивой укладкой и красной помадой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.