ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он тот еще плохишь.

Настройки текста
Вот время уже 21:55 и Роуз услышала, как кто - то сигналит с улицы. Выглянув в окно она не ошиблась, там стоял черный матовый джип, а в нём виднелась счастливая улыбка Люка. Она быстро спустилась вниз и вышла за дверь. - Привет, круто выглядишь - подметил парень сразу же, как Роуз залезла в машину. - Спасибо, ты тоже - девушка смущенно улыбнулась. На парне была одета вишневая футболка с треугольным вырезом, которая немного открывала его накаченную грудь, да и вообще сам парень был в очень хорошей форме. Снизу же были темно - синие джинсы, приспущенные вниз. Машина помчалась, в неизвестном раннее Роуз направлении. Картинка в окошке очень быстро менялась, было приятно наблюдать за этим. Девушка любила скорость. - Ну так и что за парень устраивает вечеринку? - заговорила Роуз. - Это мой очень хороший знакомый, классный чувак. Его зовут Джастин. - парень одарил девушку своей, что ни на есть самой, ослепительной улыбкой. - Понятно - девушка улыбнулась в ответ. Машина остановилась около огромного дома в котором было полно народу и музыка своими басами, содрагала все, что находилось рядом. Парень вышел из машины и пройдя, открыл дверь девушке с её стороны. Сразу видно, приучен хорошим манерам. Девушка подала ему руку и поблагодарила. Они зашли в дом и стали пробираться через толпу, чтобы куда - то пройти. Парень хотел познакомить девушку с его другом, а собственно, хозяином этой шикарной тусовки. Когда они подошли к месту, где он должен был якобы сидеть, его там не оказалось. - Опять этот идиот, где - то развлекается - Люк состроил строгое лицо, но когда посмотрел в глаза Роуз, сразу же улыбнулся. - Да ладно, потом познакомимся. Пойдем лучше выпьем что - нибудь? - Ты уверенна? - Люк состроил на лице ухмылку и прищурил глаза. - Вполне - Роуз засмеялась. Парень сжал руку девушки в своей и они пошли по направлению к бару. В доме было три этажа и никто из них даже не догадывался, где искать этого самого ' короля вечеринки'. Роуз и Люк стояли в стороне, где музыку слышно немного меньше и попивали содержимое стакана, в которых находился алкоголь. - А что ты имел ввиду под этим ' развлекается' ? - девушка вспомнила слова Люка и ей стало любопытно. - Ну, знаешь, он тот еще плохишь. - парень состроил ухмылку и Роуз сразу же поняла, что он имеет ввиду. - Хм, ну мне даже страшно представить, с кем ты меня познакомить хочешь. - Роуз улыбнулась и принялась дальше тянуть из трубочки свой коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.