ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таких совпадений не бывает...

Настройки текста
Девушка с парнем уже успели совсем немного опьянеть и влились в музыку. Роуз танцевала возле него, а парень не мог оторвать от нее взгляда. Он был очень напряжен, ведь она ему нравилась и очень привлекала. Роуз заметила это и решила так сказать 'поиграть', тем самым потеревшись своей пятой точкой о его достоинство. Люк заметно напрягся и после повернул её к себе за талию и прижал к груди. Роуз облизнула губу, но потом резко отодвинулась от него, сверля его взглядом. - Прости, я ненадолго отойду, хорошо? - девушка прошептала это парню на ушко. А тот лишь покачал головой в знак согласия. Догадаться, куда Роуз пошла, было не трудно. Ее сигареты лежали в сумочке, которую она кажется где - то оставила. Она прошла к дивану, на котором они сидели до этого и не ошиблась, сумка лежала там. Схватив её, Роуз направилась к выходу, ведь курить в доме она все же не привыкла. Во дворе люди тусовались также, как и внутри дома, поэтому разницы Роуз даже и не заметила. Она отошла в сторону бассейна, где людей было не так уж и много, если не считать голых девушек и парней, которые купались там. Заметив это, девушка приподняла брови и направилась в другую сторону. Она нашла место возле качелей, где побеспокоить её уже никто не мог, ведь там не было ни единой души. Со спокойной душой Роуз достала сигарету и прикурила, как её тишину и личное пространство нарушил женский смех в кустах. Девушка повернулась и через секунду от туда выползли, застегивавший ширинку парень и полуголая девка. Роуз не придала этому значение и повернулась обратно, устремя свой взор в небо, красиво выпуская дым. Голова приятно кружилась, и в мыслях было так легко и хорошо. - Джастиииин - голос девушки в стороне, продолжал смеяться - отпустиии - о, это милое 'отпусти', которое на самом же деле означает ' Нет, не отпускай меня, мне нравится'. В голове Роуз сразу же всплыл их сегодняшний с Люком диалог " Ну так что за парень устраивает вечеринку? .. Это мой очень хороший знакомый. Его зовут Джастин.." Д - ж - а - с - т - и - н - повторил мозг Роуз в мыслях. Она сразу же повернула голову в их сторону и увидела картину, как эти самые парень с девушкой просто стоят и лижуться, никак по - другому это не назвать, в то же время парень держит её за ягодицы, а она чуть - ли не висит на нём. Потом парень отводит от себя девушку и что-то говорит ей на ушко, после чего девушка уходит, а он просто открыто пялиться на ее зад. Да уж, не зря Люк говорил, что он 'тот еще плохишь'. Парень достал сигарету и закурил, Роуз и не обращала на него особого внимания, до этого самого момента. Когда она увидела, как он стоит и выпускает дым, она просто на просто расширила глаза. -Да этого же просто не может быть. Таких совпадений не бывает - неожиданно для самой себя, вслух произнесла Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.