ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мы уже знакомы.

Настройки текста
- Тут что кто - то был? - повернув голову, парень удивленно посмотрел на Роуз. - Ну если ты не заметил, то да, я тут уже давно. - она сделала отдельный акцент на последние слова, даже с некой усмешкой. - А, это опять ты. Ты что, следишь за мною? - парень похотливо посмотрел на Роуз. Это все алкоголь. - Этот вопрос я хотела бы задать тебе. - девушка не сдавалась. - Ну если ты не знаешь, то это мой дом и моя вечеринка, а что вот ты тут забыла я даже и предположить не могу, значит, вывод один - ты следишь за мной. - Джастин двинулся в сторону Роуз с очерченной ухмылкой на лице. - Я пришла сюда с Люком. - отрезала девушка и выпустила дым в сторону парня. - А Люк молодец, не сдает позиции, хорошую телочку подцепил. - он находился уже совсем рядом с Мур. - Пожалуй, я пойду к нему. - девушка пошла в сторону дома, как вдруг рука парня остановила её, взявшись за плечо. - Зачем тебе к нему? Он тебя напоит и трахнет. В принципе это могу сделать и я. Поверь, даже намного лучше. - усмешка не сходила с лица Джастина. - Отпусти меня, идиот. - Роуз вырвалась и окинув его злобным взглядом, пошла прочь, а вернее к Люку. После этой встречи, представление девушки о том загадочной парне, что она видела, резко поменялось. Оказалось, что он ни чуть не отличается от других и нет в нём никакой загадки. Хотя, кто знает, может это алкоголь так действует на него. Девушка зашла в дом и направилась к бару, где и оставила Люка. Не дойдя десяти метров она увидела, как он стоит не один, а с какой - то девушкой. Это не остановило Роуз и она шла дальше, ведь в конце концов они же просто друзья и ничто их не связывает, чтобы ревновать. Девушка подошла в плотную к этой 'парочке'. Сначала её не заметили, но потом парень разглядел её. - О, а вот и Роуз. - парень и та незнакомка посмотрели на Роуз и улыбнулись. - Познакомься, Роуз - это Эн, Эн - это Роуз. - не смотря на то, что Люк был пьян и его язык немного так заплетался, он был чертовски милым. - Приятно познакомиться - Эн протянула руку. - Взаимно. - улыбнувшись и пожав девушке руку, ответила Роуз. Даже не смотря на то, что Люк не её парень, да и даже не друг в конце концов, а просто знакомый, девушке стало обидно, ведь все - таки он её сюда пригласил и значит должен проводить время с ней, а не знакомиться с другими девушками. Хотя, разве кто - то давай согласие на такое? Правильно, никто. А значит и выполнять его было не обязательно. - Кстати, ты где так долго была? - поинтересовался парень. - Да так, подышать свежим воздухом ходила. - На тебя это как - то не похоже, Мур. - парень ухмыльнулся. - А с каких это пор, ты меня по фамилии начал называть? - девушка посмотрела на него с прищуром и приподнятыми уголками губ. - Да вот с этих самых и начал. - улыбка парня, просто заворожила. К барной стойке подвалился какой - то парень, в котором в следующую секунду Роуз успела узнать того самого 'плохиша'. - О, а вот и виновник всего этого торжества. - Люк окинул взглядом Бибера, который уже успел расположиться на высоком стуле, рядом с баром. - Привет, чувак. - парень пожал руку Люку. - Роуз, знакомься - это и есть тот самый Джастин - Люк обратился к девушке. - А мы уже знакомы - перебив девушку, которая только хотела что - то произнести, сказал парень, при всем этом посмотрев на Роуз с ухмыляющийся улыбкой. - Вообще - то не знакомы, я даже не знаю как тебя зовут - со взглядом ' выкуси ' , Роуз окинула Бибера - ну, вернее не знала, до этого момента. - А это интересно - со смехом и каким - то действительным интересом в голосе, сказал Люк. - Да ничего интересного - кинулась словами Роуз. - Ни считая того, что мы встречались уже два раза до сегодняшнего дня и того, что ты спалила меня за тем, что я делал в кустах. - о это лицо парня, которое просто не хотело признавать ни какого-либо поражения. - Во - первых, когда я видела тебя на улице я даже и представить не могла, что ты такой, а во - вторых, я не собиралась, как ты выразился 'палить' тебя за тем, что ты делал в этих гребанных кустах. - девушка невольно начинала злиться и это было заметно по её лицу и ноткам в голосе, которые сдавали её просто в пух и прах. - Воу - воу, вы что разошлись? Все нормально ребят - в разговор встрял Люк. Джас сидел с лицом, по - которому можно было прочитать 'принимай поражение детка и впрямь, даже не думай спорить с Джастином Бибером'. - Роуз, не принимай к сердцу, это он просто по пьяне такой. В трезвом состоянии Джастин, становится совсем другим человеком. - теперь парень обратился к девушке по - прежнему, обворожительно улыбаясь. - Да мне все равно в принципе, ты чего - девушка улыбнулась в ответ. Бибер, услышав это, просто хмыкнул, специально громко, чтобы это услышали все, кто находился рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.