ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
Роуз открыла глаза и выставила руки вперед, чтобы потянуться. Все тело ломило, а голова жутко раскалывалась. Еще не известно, чем окончилась вчерашняя ночь. Открыв глаза, Роуз сразу же закрыла их, а потом снова открыла в надежде, что все изменится, но нет. Она лежала не в своей комнате. Да что там сказать, даже не в своем доме. Девушка посмотрела вокруг себя и рядом к счастью никого не было. Встав с кровати Роуз по - хозяйски прошла в ванную комнату, ей было все равно, потому что она безумно хотела принять душ. Там лежала чья-то черная футболка, которая явно велика ей, что очень даже хорошо, потому что прикрывает все, что нужно. Даже не раздумывая Роуз натянула ее на себя, полагаясь на то, что это футболка Люка, а он хороший парень и ничего не скажет. Да и тем более другого выхода не было. Роуз вышла из душа с влажными волосами и футболке, которая была ей выше колен. Кожу сразу же овеяло прохладным, свежим воздухом. Повернув голову, она увидела занавеску, которая колышется из открытой двери балкона. Желание выйти туда овладело ей. Отодвинув шторку, она шагнула на балкон и сразу же оказалась на месте, котором можно было стоять бесконечно. Океан, это был вид на океан. Шум прибоя ласкал слух и эта легкая прохлада стала очень приятной. На балконе стоял стеклянный столик, на котором лежали сигареты. ' А я не знала, что Люк курит'-пронеслось в голове у девушки. Как же ей хотелось выкурить, хотя бы одну. Терять было нечего, девушка подошла к столику и достав из пачки сигарету, облокотилась локтями на край балкона, устремив взгляд на океан, волны которого так и просились выбраться, но океан забирал их обратно, ведь они нужны ему. - Все друг другу нужны, даже волны океану, а я никому не нужна. - еле слышно произнесла Роуз. Девушка всегда боялась одиночества и именно поэтому часто твердила о нём, хотя у неё была лучшая подруга и внимания со стороны противоположного пола было предостаточно. Но сказав эту фразу, Роуз подразумевала совсем другое. - Это верно. - послышался приятный голос сзади. - Ты в моей футболке. Для девушки это было слишком неожиданно, но она не спешила поворачивать голову, такова была её натура. Она продолжала потягивать сигарету и выпускать дым. Да и смысла смотреть не было, ведь она знала, что это Люк. Парень встал буквально в шаге от нее, точно так же, оперевшись руками о край. Девушка ощутила дым, доносящийся с его стороны и только тогда повернула голову. Глаза Роуз поползли на лоб, а челюсть кажется отвисла так, что достала до самого пола. Возле неё стоял вовсе не Люк, а тот самый невозмутимый парень, которого она встретила еще тогда в клубе и возле кафе. И совсем не тот, который был вчера. Он другой, совсем другой, будто бы это два разных человека. Именно с этим человеком, она не знакома. Сейчас же, его четко очерченное лицо было без эмоций и лишь губы шевелились, выпуская дым наружу. - Нечего сказать? - нарушил тишину парень, в то время, как Роуз разглядывала его. Серые спортивные штаны, которые спущены, как обычно, торчащие черные трусы и все. Наверху ничего нет, лишь гладкое рельефное и накаченное тело. - Ты? - все-таки выговорила девушка. - Я - с безразличием ответил парень. - Но почему ? А где Люк? - А почему здесь должен быть Люк? - повернув голову на девушку, спросил Джастин. - Ну, мы же у него дома. - это больше походило на вопрос, чем убеждение. - Нет, это мой дом. - с таким же безразличием ответил парень, будто так все и должно быть. Перед глазами девушки все перевернулось. Она не знала, что произошло вчера и самое главное, почему она не дома, а тем более у этого Джастина. - По-твоему выражению лица, ты наверное хочешь спросить, что ты здесь делаешь? - задал вопрос парень. - Именно. - Знаешь, у меня такой же вопрос - парень улыбнулся, немного насмешливо - и еще, например, почему ты в моей футболке? - нет, ну теперь он точно усмехался. - Ой, извини, я думала, что она Люка. Я могу снять... То есть, сейчас переоденусь. - девушка запиналась. - Снять говоришь? Ну так снимай. - серьезно сказал Джастин. - Что? - у Роуз были испуганные глаза. На нее это не похоже. - Снимай говорю. - парень продолжал свой указательный тон. - Но.. - Да я шучу, чего ты так занервничала. Ходи в ней сколько хочешь, ну а если хочешь иди переодевайся. - парень оголил свои белые зубы и его лицо стало немного милее, но потом он снова повернулся лицом к океану и оно стало невозмутимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.