ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка.

Настройки текста
- Стой, вечеринка, на который мы все были. Её же устраивал ты.. Значит, она была в этом доме? - девушка задавала вопрос, одновременно рассуждая сама с собой. - Да - ответил парень, все так же смотря в даль. - Странно, вчера я не заметила этого. - девушка провела взглядом от одного края океана до другого. - Я больше, чем уверен, что его никто не заметил. Тем более, такой вид открывается только из этой комнаты с этого балкона. - Джастин потушил окурок. - Почему я осталась здесь? - Роуз задала вопрос, метко устремив взгляд, в глаза парня. - Хочешь узнать правду? - парень наконец - таки посмотрел в глаза девушке. - Да.. - Роуз было страшно узнать, что же была вчера, ведь сама она ничего не помнила, будто бы тот кусок времени взяли и стерли из её памяти. - Я сам ничего не помню, Роуз. - одарив девушку улыбкой, парень вышел из балкона в комнату. Ей было как - то странно слышать своё имя из уст парня. Но потом до нее дошли слова, которые он сказал. Девушка последовала за ним, но в комнате уже никого не было. Переодевшись в свою одежду, Роуз спустилась на первый этаж дома. Вокруг никого и ничего не было, даже ни одного намека на то, что вчера здесь была тусовка с кучей алкоголя и не только с ним. Она прошла на кухню. Джастин был там, он сидел за столом и что - то пил. - Наверное, сейчас ты хочешь спросить почему никого нет и почему же так чисто? - парень заговорил, повернув голову в сторону Роуз. - Ну я вижу ты одарен способностью читать мысли. - девушку это больше раздражало, чем удивляло. - Насчет первого я не знаю, а вот насчет уборки, так это домработница. - парень сделал очередной глоток. У девушки уже давно сушило в горле, это самое и называется сушняком. - Дай попить. - девушка подошла к парню. Джастин протянул ей свой стакан. - Это же пиво. - возразила Роуз, сразу же после того, как сглотнула горькую жидкость. - Нужно похмелиться, голова болит. - ответил парень. - Для этого есть таблетки, Бибер. А я лучше воды. - девушка налила в стакан воды из кулера. - А мы уже так знакомы, что можем называть друг друга по фамилии? - Джастин покосился на Роуз. - Да нет, просто почему - то вырвалось. - она пожала плечами и сделала еще один жадный глоток холодной воды. - Кстати, я советую тебе поменьше пить. - Это почему еще? - удивленно спросил Бибер. - Да ты другой становишься, как Люк выразился 'плохишь'. - девушка улыбнулась. - А думаешь так я не плохишь? - Джастин ответил той же улыбкой. - Думаю нет. - Ну да, наверное правильно думаешь. - на кухне повисло молчание. - Джастин, а мы вместе спали? - после некой тишины, решилась спросить Роуз. - В каком смысле? - парень гордо ухмыльнулся. - Вообще.. не знаю, но проснулся я вон на том диване - Бибер показал взглядом на диван, который стоял в гостиной. - Фуух - девушка облегченно выдохнула весь воздух из легких. - Но знаешь, для меня до сих пор остается загадкой, почему же осталась именно ты, причем совсем одна. - с некой улыбкой сказал парень. Вот немного. Теперь жду комментариев, стоит ли продолжать выкладывать. Жду Ваши мнения. Спасибо. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.