ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
Роуз вернулась к себе домой. То, что там одна, больше её не удивляло. Мама все время зависала у себя в агентстве, благо Роуз она больше не беспокоила, как это было раньше. Из головы никак не выходил утренний случай. Её терзали мысли о том, почему она осталась одна у незнакомого ей парня и почему Люк не позаботился о том, чтобы отвезти её домой или хотя бы не остался там. Переодевшись в домашнюю одежду, Роуз прошла к себе в комнату и громко включила музыку. Как же она любила, когда каждая нотка мелодии проливается по - всему телу и заставляет покрываться кожу мурашками. Казалось, что жизнь без музыки просто не существует. По всей комнате издавалась ' Crywolf & lanborg - Oceans ' , именно эта песня заставляла все клеточки тела Роуз содрогаться. До окончания школы осталось всего пять дней, а то есть через эти пять дней будет выпускной и балл. Как же Роуз не хотела всего этого. Она хотела, чтобы все это просто закончилось и все дни, проведенные в школе улетучились, как кошмарный сон. Девушка, как обычно собралась и вышла на улицу. Она уже привыкла ходить пешком, поэтому даже и не пыталась поймать такси. Роуз была уже на половине пути, как в ее сумке зазвенел телефон. Достав его она увидела на экране светящуюся надпись "Люк". - Да? - ответила девушка. - Привет, Роуз. - голос парня был, как всегда, веселым. - Привет. - Роуз была немного обижена на парня. - Как дела? - поинтересовался он. - Все хорошо. Почему ты звонишь? - Я хотел бы объяснить всё. - Люк посерьезнел. - Да, мне бы хотелось послушать. - Той ночью ты очень сильно, как бы сказать помягче.. хотя к черту формальности. Ты нажралась, Роуз - парень засмеялся - И когда я сказал, что нам пора домой, ты любыми способами отбивалась от меня, говоря при этом, что не хочешь никуда идти, а хочешь остаться там. Я нашел свободную комнату, в которой не было никого и положил на кровать. Сначала, ты просила меня остаться с тобой. Мне ничего не оставалось, как лечь рядом и подождать, пока ты уснешь. - боже, какой же у него милый голос. - Господи, Люк, как же мне стыдно .. - Роуз залилась краской, хорошо Люк этого не увидел. - Нет, нет. Не вздумай стыдиться, с кем не бывает. - он улыбнулся, девушка почувствовала это даже через трубку. - Ты очень хороший, Люк. Спасибо. А я еще посмела злиться на тебя. - Кстати, Джастин хорошо себя вел? - парень спросил это с усмешкой. - В каком смысле? - Роуз перепугалась от этих загадочных слов, смысл которых мог нести всё, что угодно. - Да не бойся, когда я уходил, он уже во всю сопел на диване. От этих слов стало как - то спокойнее. Значит Джастин не наврал ей. - Спасибо, Люк. - девушка улыбнулась. - Не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.