ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что, действительно меня преследуешь?

Настройки текста
День в школе длился неимоверно долго. Хорошо, что хотя бы с Лоуренс можно было поговорить. Когда уроки все - таки подошли к концу, девушки вышли на крыльцо. Распрощавшись, они пошли по разные стороны. В наушниках Роуз, как обычно играла музыка. Она шла не замечая ничего вокруг, пока настойчивая машина не перегородила дорогу девушке, которую она переходила. Выдернув наушники, она сделала недовольное выражение лица в ожидании, пока переднее окно черной машины, медленно опускалось вниз. - Это был единственный способ, чтобы ты все - таки меня заметила. Я ехал рядом уже на протяжении пяти минут. - из окна показалось лицо Джастина. - Ты что, действительно меня преследуешь? - у девушки образовалась небольшая складочка, между бровями. - Таким девушкам опасно ходить пешком, садись, я подвезу. - парень вздернул головой, тем самым показывая, чтобы девушка села на переднее сидение. - Зачем? До дома осталось совсем немного. Я дойду сама. - девушка гордо улыбнувшись пошла дальше. Машина медленно ехала рядом. - Ну тогда я поеду рядом, мало ли что. - Джастин тоже улыбнулся, обнажив все тридцать два, ослепительно белых, зуба. Наверное это продолжалось около двух минут и тогда, напряженное молчание и пристальных взгляд парня, надоели Роуз и она быстренько прошагав перед машиной, которая успела затормозить, села рядом с Бибером. - А я знал, что ты все же не устоишь. - парень ухмыльнулся. - Да просто я поняла, что ты не отвяжешься. - девушка мило улыбнулась. В машине повисло молчание. - Как ты узнал, где я учусь? - решилась нарушить тишину Роуз. - Это нужно Люку сказать спасибо. - Джастин улыбнулся, посмотрев на девушку. Роуз ничего не ответила, она просто не знала, что можно сказать и лишь хмыкнула в ответ. - Не хочешь прогуляться вечером? - неожиданно спросил парень, когда девушка выходила из машины. - Это что, ты меня на свидание что ли зовешь? - с усмешкой спросила девушка. - Нет, это я просто предлагаю прогуляться. - серьезно, но все равно мягко, произнес Джастин. - Ну раз так, то можно и прогуляться. - Тогда, я заеду к 9. - парень скрылся за переулком, оставляя за собой рёв мотора. Роуз зашла домой с необычайной улыбкой. Что - то ее притягивало в этом парне, с самого первого дня, как она увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.