ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красиво.

Настройки текста
Роуз принимала душ, как вдруг из комнаты послышался звонок телефона. Быстро вытеревшись и замотавшись полотенцем, девушка выбежала к телефону. - Да? - запыхавшись ответила Роуз. - Доченька, привет, ты видела записку? - на другом конце трубки послышался голос её мамы. - Какую записку? - девушка не понимала о чем идет речь. - Ну ты когда - нибудь будешь смотреть на холодильник, для чего же я тебе всегда там оставляю послания? - Хорошо, я сейчас посмотрю. - Да ладно, я уж так скажу. В общем Роуз, я улетела на неделю в Калифорнию, прошу, будь хорошей девочкой. - торопясь проговаривала ее мать. - Отлично, мам, а если ты не забыла, то у меня скоро выпускной.. Да в прочем ладно, я уже привыкла. - голос девушки заметно поблек. - Доченька, так получилось, у меня же работа. - Пока, мам, обещаю быть хорошей. - Роуз положила трубку. Время уже близилось к встрече и Роуз начала потихоньку собираться. На улице был вечер, поэтому воздух был прохладным. Девушка не стала особо заморачиваться и надела свободную серую кофту с черными, обтягивающими джинсами, но какая Роуз без аксессуаров и поэтому, она дополнила образ массивной золотой цепью и такими же браслетами [ фото снизу ]. Высунувшись из окна девушка заметила машину, которая подъехала к её дому. Парень вышел из машины и направился к двери Роуз. Она быстро спустилась вниз и подбежала к выходу. В звонок позвонили. - А ты во время - открыв дверь, сказала девушка. - Я никогда не опаздываю - голос парня был таким тихим, хриплым и в то же время очень завораживающим. - Пошли. - девушка вышла за дверь, закрыв её на ключ. - И куда же мы поедем? - задала вопрос девушка, когда они сидели в машине. - Меньше вопросов, Роуз. - парень взглянул прямо в глаза. Опять он назвал её по имени, от этого улыбка не могла не появиться. Картинка в окне менялась, а в машине повисла тишина. Лишь спокойная музыка, которая тихо играла на фоне, разбавляла её. Девушка смотрела в окно и следила за тем, куда Джастин везет её, но ничего из того, что она видела не было ей знакомо. Наконец, машина остановилась. Впереди был тупик. Казалось бы, стоит шагнуть немного и ты упадешь в пропасть, из которой невозможно выкарабкаться. Парень открыл дверь и вышел из нее. Обойдя автомобиль с задней стороны, Джастин подошел к двери Роуз. - Выходи. - указал он, открыв ей дверь и подав руку. Девушка шагнула ногой на землю, взяв его ладонь в свою. Она была такая теплая, что могла согреть, даже на самом диком севере. Щечки Роуз залились краской. Это было очень странно, ведь раньше с ней не случалось такого, чтоб от одного лишь прикосновения, можно было засмущаться. - И куда ты меня привез? - спросила девушка, осматривая все вокруг себя. - Просто следуй за мной и ты сама все увидишь. - кажется Роуз никогда не слышала такого завораживающего голоса. Парень с девушкой подошли к обрыву, с которого можно было легко увидеть весь простор синего океана. В лицо Роуз дул прохладный воздух со стороны воды, развивая волосы в разные стороны, и тело покрылось мелкими мурашками. Джастин встал сзади. Эта картина могла напомнить кадр из 'титаника'. - Здесь красиво. - после длительного молчания, выпалила девушка, вглядываясь в даль. - Хочешь подойти ближе? - голос парня оказался так близко, что Роуз незаметно вздрогнула. - А разве можно? - как маленькая девочка, полная радости, спросила Мур, заглянув в медовые глаза парня. - Я бы не стал предлагать, если нет. - глаза сверкнули, а уголки губ поднялись в небольшой улыбке. Преодолевать весь этот путь, через который им пришлось пройти, было очень нелегко. Постоянные скаты вниз и коряги, на которые девушка нелепо натыкалась. Но честно сказать, оно того стоило. Парень с девушкой стояли на берегу лазурной воды, через которую просвечивался белый - белый песок. Солнце уже давно село, но все равно ничто не могло помешать этой красоте. - Искупаемся? - внезапно спросил Джастин. - Ты что, совсем? холодно же - девушка издала легкий смешок, даже не смотря на то, что парень был серьезно настроен на то, что предлагал. - А я пожалуй охлажусь. - Бибер легким движением снял с себя джинсы, а затем футболку. Глаза девушки сразу же уставились на его пресс, который невозможно было не заметить. - Это ты куда так смотришь? - парень прищурил глаза и ухмыльнувшись улыбнулся. - Я? - от неожиданности девушка смогла сказать только это. Хоть и выглядела после очень глупо. Парень демонстративно покрутился на 360 градусов. - Ну как видишь, тут больше никого нет. - он развел руками. В ответ Роуз лишь улыбнулась и они вместе засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.