ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любитель отвечать вопросом на вопрос?

Настройки текста
Роуз осталась на берегу, наблюдая за тем, как парень побежал в воду. Легким движением он прыгнул и вынырнул только через несколько секунд. Девушка даже успела заволноваться. Она не понимала тех чувств, что испытывала к нему. Да и вообще можно ли это было так назвать - 'чувства'. - Роуз, иди сюда! - голос Джастина прервал раздумья девушки. - Нет, я пока еще не на столько голову потеряла. - девушка засмеялась. - Хочешь сказать, я больной? - парень говорил с наигранной строгостью не только в голосе, но и на лице. - Именно, Джастин. - вот это для девушки было новшеством, казалось бы до этого момента ей что - то мешало назвать его имя, но сейчас на душе стало легче, ведь она переступила ту самую черту, будто бы преодолела какое-нибудь препятствие, которое стояло у неё на пути и не давала следовать дальше. - А ты всегда такая задумчивая? - голос парня оказался позади, причем совсем рядом и в ту же секунду холодные, мокрые руки парня обхватили её плечи. - А ты всегда появляешься так неожиданно? - девушка скинула его руки со своих плеч, развернувшись лицом к нему и заглянув в глаза, даже не обратив внимание на то, что руки были до жути ледяные и противно мокрые. - А ты я вижу, любитель отвечать вопросом-на-вопрос? - Тебя это бесит? - Роуз продолжала смотреть в его глаза с небольшой ухмылкой. - Да нет, мне все равно в принципе. - парень развернулся и подошел к своей одежде, которую ранее оставил прямиком на песке. Взяв в руки джинсы, он залез в карман и одним легким движение прикурил сигарету. Его лицо вновь стало таким невозмутимым, будто бы того Джастина подменили и подставили другого. Парень всматривался в даль, потягивая сигарету и выпуская дым, в то время как с него сливались капельки холодной воды, которые заставляли тело продрогнуть и позволить мурашкам выступить наружу. Медленными шажками Роуз подошла к Джасу. - Не угостишь? - девушка невинно улыбнулась парню. - Курить вредно, Роуз, особенно девушкам. -он протянул ей пачку со словами, будто бы предупреждая. - Думаешь я этого не знаю? - ухмылка. - Знаешь конечно, просто нужно было показать, что могу быть заботливым . - парень искривил губы в непонятной улыбке, сшибая Роуз взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.