ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
На Лоуренс был одет очень раскрепощенный наряд , а Роуз же напротив не стала особо наряжаться, ведь все - таки она у себя дома, и осталась в футболке и коротких джинсовых шортиках. Девушки сидели на кожаном диване в гостиной, перед плазмой, как вдруг в дверь позвонили. Роуз подошла и посмотрела в глазок, там стоял Люк, а рядом кто - то еще, но она не могла рассмотреть кто же это. Хотя, для нее это было неважно, главное, что Люк пришел. На лице девушки расплылась улыбка и она открыла дверь. - Привет - парень одарил своей замечательной улыбкой и чмокнул Роуз в щечку. Парни зашли в дом и только тогда Роуз смогла понять, кого же привел Люк. Это был он - Джастин. Он стоял в дверном проеме, облокотившись одним плечом на косяк и медленно приспускал черные очки, чтобы открыть глаза. На его лице появилась ехидная улыбка, от чего Роуз смутилась. Она и представить не могла, что тот самый 'друг', как сказал Люк, будет он. - И снова здравствуй. - произнес этот хрипловатый, как всегда завораживающий голос. И парень зашел в дом, закрыв за собой дверь. - Привет - девушка смутилась. Ведь никто кроме них не знал, что они гуляли прошлой ночью. Тем временем подоспела Лора и с огромнейшей улыбкой на лице разговаривала с Люком, кажется они уже успели познакомиться. Сразу же после этого она подошла к Джастину. - Привет, я Лоуренс, но можно называть меня просто Лора. - выпалила девушка, подойдя к Джастину и протянув ему руку с широченной улыбкой на лице. А глаза так и сияли при виде такого симпатичного парня. - Очень приятно познакомиться, Лора. Я Джастин. - парень поцеловал руку девушки изображая из себя джентльмена. От чего Роуз сразу по корчилась, а на душе стало как-то неприятно. Ведь их знакомство было совсем не таким. Но откинув все мысли, Роуз позвала всех в гостиную. - Ты уверенна, что хочешь смотреть фильм ужасов, в прошлый раз это плохо закончилась . - посмеиваясь говорила Лоуренс, сидя на диване рядом с Джастином и допивая уже третий бокал вина по счету. У Роуз появилось ощущение, что она ее специально докучает. - Уверенна. - хмыкнула Роуз и поставила бокал на стол, включая фильм. Она сидела рядом с Люком, но пить ей совсем не хотелось, она с трудом выпила один бокал. Люк же уже успел выпить три бокала, но на нём это сильно не сказывалось. Джастин же опережал всех. На его счету был уже пятый бокал. Глаза успели покосить, а рука с легкостью переползла на талию к Лоре, прижимая к себе. Девушка этому не сопротивлялась. Шла уже тридцатая минута фильма, а Роуз сидела с каменным лицом, изредка наблюдая, как Джастин лапает ее подругу, а она только миленько смеется и что - то шепчет ему на ушко. Люк же сидел рядом и молча смотрел фильм, пожевывая что - то и не обращал ни капли внимания на Роуз. Девушке стало противно слушать, как в стороне шушукаются эти голубки, а может просто завидно. Она встала с дивана и резко отправилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.