ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты от меня точно не отвяжешься.

Настройки текста
Девушка открыла окно и встала возле него, прикурив сигарету. Она не понимала, что с ней происходит. Почему на душе вдруг стало тяжело и обидно. Вот, очередное облако дыма растворилось в воздухе, как вдруг за спиной послышались шаги. На талию девушки легли чьи - то сильные руки и она сразу же развернулась. Это был Джастин. - Что ты делаешь? - Роуз задала вопрос в немного шоковом состоянии. - Ничего. - ответил парень с ехидной улыбкой, продолжая держать свои руки на её талии. Джастин был заметно пьян, но на ногах все - таки держался. По - крайней мере он был не в таком состоянии, как тогда в клубе. - Где Лора с Люком? - спросила девушка одновременно пытаясь снять его руки. Этого не выходило, он слишком крепко их держал. - Они там, в гостиной. - на лице Бибера была все та же довольная ухмылка и теперь он со всей силы прижал девушку к себе. - Пошли к ним. - девушка была ошарашена поведением парня и ей было не по себе находится так близко к нему. - Не нужно им мешать. - парень прошептал это прямо в губы Роуз, а после жадно облизал свои. - Отпусти. - попыталась вырваться девушка, но очередная попытка вновь оказалась тщетной. - Даже не подумаю. - его губы едва ли не коснулись ее, уже чуть дрожащих губ. Дыхание девушки участилось, она не могла понять почему близость этого парня вызывает у неё такие ощущения. Она смотрела в его глаза и не заметила, как губы парня уже накрыли её губы. Он стал целовать ее, а она даже не пыталась сопротивляться, будто бы её мозг выключили и она просто на просто не понимает, что делает. Руки Джастина уже переползли на ягодицы Роуз и жадно сжали их, после чего девушка сладко охнула, а парень улыбнулся сквозь поцелуй. Когда парень стал пробираться руками под футболку девушки, её будто бы осенило и она поняла, что совершает ошибку. Что этого не должно быть. Там на диване сидит парень, который ей очень нравится. Она не должна сейчас стоять тут и целоваться с пьяным Джастином. Девушка вырвалась из рук парня. И побежала прочь с кухни в гостиную, а Бибер остался стоять на месте, засунув руки в кармане и довольно ухмыляясь. Как только Роуз забежала в гостиную, её ноги остановились и отказались следовать дальше. Та картина, которую увидела девушка, ошарашила ее еще больше, чем тот факт, что она только что делала на кухне с Джастином. Лора, её лучшая подруга, сидела на коленях у Люка и целовалась с ним, а он же, в то время, блуждал своими руками по её спине то вверх, то вниз. Она не ожидала такого. Лоуренс знала, что Роуз не равнодушна к этому парню. Почему же она это делает. От удивления Роуз даже приоткрыла рот. - Я же говорил, что не нужно им мешать. - знакомый хрипловатый шепот оказался совсем рядом, прямо возле уха Роуз, от чего предательски выступили мурашки. - Пойдем. - парень положил свою ладонь на её и потянул в сторону. Девушка последовала за ним, молча, даже ничего не говоря. А что можно сказать в такой ситуации? Конечно же, Люк ни чем ей не обязан, он ей никто. Но вот Лоуренс.. И скидывать все на алкоголь нет смысла, она не должна была так поступать. - Не относись к этому так серьезно, Роуз .. - парень подошел сзади и окольцевал руками талию девушки в то время, как она смотрела в окно. Он положил свой подбородок ей на плечо, нежно прижав к себе. - Они того не стоят.. - завершил он, все тем же завораживающим шепотом, который прожигал кожу Мур горячим дыханием. Девушка ничего не говоря повернулась лицом к нему, оставаясь в его сильной хватке, устремив взгляд в его глаза. Они были шоколадного цвета и отражали лунный свет, сверкая бликами. Роуз бережно положила свои ладошки на его щеки и между ними образовалось притяжение. Они потянулись друг к другу губами, словно магниты. Это мгновение для девушки было мучительным, казалось, что она никогда не коснется его мягких губ, которые имели оттенок персикового цвета и так манили ее именно в этот момент. Долгожданное прикосновение. Мягкие губы целуют девушку, так нежно и мягко, что кажется, будто бы её касается белоснежное облако. Роуз обвивает руками его шею, заключая пальцы в замок. Если бы она этого не сделала, она бы упала, ведь ноги стали ватными, а коленки подгибаются от сладостного момента. Еще никто не целовал её так. Так бережно, будто бы боясь навредить. Почему она делает это? Она пьяная? Или может она просто захотела отомстить. Только кому? А может, ей просто хочется этого? Вопросы не волновали девушку, она ни о чём не думала, кроме того, что ей было хорошо. Именно в тот момент, она почувствовала себя защищенной, когда пухлые губы парня сомкнуты с её. Джастин приподнял девушку и усадил себе на бедра. Его язык нежно пробрался в её рот. Он донес девушку до кровати и уложил под себя, продолжая целовать её. Его губы отпряли от её и он взглянул в глаза девушки, какие же они красивые. Он никогда не замечал этого. Его губы тут же оказались на шеи Роуз, целуя каждый сантиметр и легонько посасывая кожу, оставляя красные засосы на фарфоровом теле. Он не хотел торопиться, наслаждаясь сказочным моментом, растягивая удовольствие. Хотя в штанах тут же стало тесно. Он снял с девушки футболку, а следом последовала и его. У девушки приятно потянуло внизу живота, когда она увидела его торс и почувствовала сильные руки, которые коснулись её спины, пытаясь расстегнуть лифчик. Дело сделано. Парень с жадность принялся целовать грудь Роуз и в ответ она могла только пронзительно охать, вцепляясь в его спину своими ногтями. Джастина заводило это, он больше не мог терпеть. Резко сняв с нее шорты, а потом и трусики, он припустил свои и его теплая каменная плоть вошла в неё. Это было так же нежно, как и их поцелуй. Роуз выгнулась и стала двигаться на встречу ему. - Теперь ты от меня точно не отвяжешься. - улыбнувшись парень приблизился к девушке и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.