ID работы: 9811213

Любимый демон

Гет
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

VII Так нужно

Настройки текста
От лица Маммона. Меня разозлила выходка Вики, она знает о моём неустойчивом положении, да и о запрете она знает, зачем даром навлекать и на меня, и на себя проблемы. В ужаснейшем настроении я отправился в Ад. Слуги предо мной открыли двери, в зале сидела Кристен. Завидев меня, она тут же бросилась ко мне в объятья. - Я так по тебе скучала, это задание было до невозможности скучным. Но как видишь я справилась намного раньше чем ожидала и всё ради тебя, дорогой, - Кристен потянулась ко мне за поцелуем. Перед лицом стоял образ Вики. Твою же мать, зачем я заварил эту кашу с девчонкой. Сам не понял как оттолкнул от себя жену. Кристен в недоумении уставилась на меня. - Любимый, что-то не так? - Хватит любезностей, тошно уже. - Ну я пытаюсь быть примерной женой как ты и хотел. - Ты немного опоздала, скажем так, на пару столетий. - Прекращай, тебя будто подменили. - Нет, всё как раньше, дорогая. Только мне кажется Вельзевул тебе больше обрадуется. - Но я люблю тебя. - Я бы так не сказал. - Но... - Пока я гнил в тюрьмах Ада ты трахалась с ним, вот так меня любишь? - Это было давно и вообще я осталась с тобой, а не с ним. - Спасибо и вправду большая честь. Но это было не только во время моего заточения. Твоё последнее задание с которым ты справилась немного раньше чем ожидала, знаешь тогда я тебя простил. Демонская сущность это мне знакомо, даже слишком. Но сейчас я не в заточении. - Я была на задании, не наговаривай на меня. - На задании значит, тогда почему же я чувствовал твою энергию в Аду? - Я же сказала, что была на задании. - Тогда можешь идти обратно на задание. - Ты не посмеешь выгнать меня с собственного дома. - С моего дома. Так что вполне могу себе позволить подобную вольность. - Ты... ты... - Знаю, ужасно обольстителен и вообще чертовски хорош, даже идеален. У тебя есть выбор или ты уходишь сейчас живая или я тебя отправляю в Небытие. - Ты не посмеешь. - Думаешь? - Я не смог сдержать улыбку, а Кристен наоборот же рыдала. Да это не правильно потешаться, но она заслужила. Может я бы и простил ей всё... но Вики. Она и стала толчком для меня. Но проблемы буду решать по мере их поступления. - Вали, нахуй, там где будут тебя только трахать. - Я никуда не уйду! - Кристен сорвалась на крик. - Собирай шмотки и проваливай. Последнее предупреждение. - Я тебя ненавижу, - со слезами на глазах она покинула зал, громко хлопнув дверью. На одну проблему стало меньше, я облегчённо выдохнул. - Глифта мне, - слуга тут же мне поднёс бокал, я его залпом выпил. Напиток приятно обжег глотку и пищевод, медленно спускаясь в желудок. Сегодняшний вечер я провёл с бутылкой глифта. Мысли то и дело возвращались к Вики. 2 ночи Я больше не могу терпеть. По щелчку пальцев я оказался в комнате моей чертовки. Она тихо сопела свернувшись калачиком, крылья немного подрагивали. Я подошел ближе к её постели кончиками пальцев я коснулся личика. Даже когда я гнил в тюрьме для меня не было это такой большой пыткой, чем сейчас, держаться от неё на расстоянии. За пару встреч я к ней так привязался, ощущение будто мы с ней вместе с самого начала мира. Да, порой её хочется прибить, просто стереть в порошок за дерзость, но я люблю её? Похоже на то. Но за всю свою жизнь я ни разу не сказал Кристен, что люблю её. Единственной до Вики к кому я питал тёплые чувства была моя дочь. - Ты ложишься или нет? - Она отодвинулась ближе к стенке освобождая для меня место. - Ложусь. Я лёг рядом с ней, она прижалась ко мне ближе, закинула на меня ногу. - Я рада, что ты пришёл, - она поцеловала меня в щеку. - Сладких снов, - я прижал её к себе, ближе. Она моё маленькое сокровище, которое я больше всего на свете боюсь потерять. Сегодня я это понял. Больше я её никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.