ID работы: 9811213

Любимый демон

Гет
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

VIII Это конец...

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Выпускной Вики. В праздничном зале школы Ангелов и Демонов. Все непризнанные были нарядно одеты, по обе стороны зала стояли ангелы и демоны. На посвящение позвали высших демонов и ангелов. Ребекка искала глазами среди непризнанных свою дочь, но её нигде не было. Тем временем в комнате. Вики стояла перед зеркалом на ней было черное пышное платье с ярусной юбкой, открытый верх подчёркивал грудь девушки, при комнатном освещении платье переливалось благодаря драгоценным камням которыми оно было украшено. На фоне платья её кожа казалась ещё светлее. Тонкую шею украшало колье которое ей подарил Маммон. Серьги с алмазами грузно весели на ушах. Растрёпанный пучок, несколько прядей спадают на лицо, очерчивая контур. Нежный макияж. Ей всё нравилось в образе, только чего-то не хватало. Улыбнувшись себе в зеркале она потянулась к большой коробке и достала оттуда корону инкрустированную россыпью алмазов и бриллиантов, разного размера. Надев корону, она вышла с комнаты. Сегодня тот самый день которого она так ждала. За эти несколько месяцев её жизнь кардинально изменилась. Она прекратила общение с Маммоном, благодаря Мими. Та когда узнала об их связи устроила грандиозный скандал и сказала отцу выбирать между ней и Вики, конечно же он выбрал свою любимую дочурку. Но у Вики была цель, которой она следовала. Медленно идя коридорами школы Уокер вспоминала всё что с ней произошло за это время, счастье и грусть в одном флаконе. Близкие друзья отвернулись в самый сложный момент, за что огромное им спасибо. Теперь она стала безжалостной, той которую уважает вся школа, той которая пойдёт по головам ради цели, той у которой нет чувств. Больше нет той жалкой девчонки которая при малейших трудностях ревела. Вики превзошла даже самого Великого заклинателя Фидеро. Управление стихиями её далось ещё легче, чем по началу, огонь и вода две противоположные стихии. Никто об этом не знал, Уокер всё тщательно скрывала. Алёна Швец - молодая красивая дрянь Открывается дверь в зал. Все взгляды устремлены на неё. С высоко поднятой головой, словно королева, Вики зашла, окинув всех презрительным взглядом. Кроули приглашающим жестом подозвал Уокер на сцену. Уверенным шагом она направилась к директору,Вики чувствовала на себе прожигающие и завистливые взгляды учеников, но ей плевать. Поравнявшись с Кроули она остановилась и повернулась лицом ко всем гостям. - Право первой принять сторону мы отдаём лучшей ученице школы Вики Уокер. Желаешь ли ты сказать какие-то слова?- Кивнув она начала свою речь. - Когда я попала в школу даже и подумать не могла, что стану лучшей ученицей. Хочется поблагодарить всех.... тех кто предал меня и вонзил нож в спину, тех кто отвернулся от меня в самый сложный момент. Спасибо вам за всё. - Все опешили от слов Вики, но это было ожидаемо, пай-девочка это не о ней. - Вики, какую сторону ты принимаешь? - Демон. - В этот момент в зал заходи Маммон с Сатаной и Адмироном Винчесто. - Нет, она не станет демоном. - Ребекка была в ярости. - Кроули, даже не смей. - Вики, ты хорошо подумала? - Переспросил Кроули. - Та вашу мать, да, я очень даже хорошо подумала. - Нежели господа Вам не видно, что девочка хочет быть демоном, - за выбор Вики вступился Сатана. Геральд подошёл сзади и тихо шепнул "терпи", в ту же секунду адская боль пронзила тело девушки. У Вики вместо серых прорезались как смоль чёрные крылья с золотым отливом. Выпрямившись она вздохнула с облегчением, теперь ОНА демон. Ярко красные глаза, пылали как огонь. Сатана подошёл к Вики и в учтивом поклоне, взял её миниатюрную руку и поцеловал тыльную сторону. - Рад видеть столь прекрасную леди в рядах демонов. Вики ещё раз окинула всех присутствующих в зале, едкая усмешка засияла на её губах. - Спишь бездыханно, нагрянет нежданно, охотник судьбы твоей, спи наслаждайся, с судьбою прощайся, с судьбою последних дней. Ребекка упала на колени из-за нехватки воздуха, словно кто-то затянул петлю на шее. Её лицо покраснело из носа потекла тонка струйка крови. Вики смотрела прямо в глаза матери. - Я обо всём знаю, спасибо за подарок, мамочка. Но знаешь ты будешь жить и не потому что мне жаль тебя, а потому что мне не хочется марать о тебя руки. - По щелчку пальцев Уокер младшей Ребекка стала жадно глотать воздух. - Запомни, ты мне не ровня. Дети всегда превосходят своих родителей, не так ли? Уверенно она спустилась со сцены и покинула зал. Желание убить мать было у неё давно, ведь Мими узнала всё от Ребекки о её связи. Цокот каблуков эхом отдавался по всему коридору, она вышла на балкон. Она явно чувствовала что за ней кто-то следует, но Вики было плевать. Мужские руки обвили тонкую талию притягивая её к себе ближе. - Как же я по тебе скучал. - Не видно, - она сбросила руки демона со своей талии и развернулась к нему лицом. - Зачем пришёл? - Прости меня. - Ты правда думаешь. что после всего, можешь просто прийти, обнять, сказать прости и я брошусь в твои объятья забыв обо всём и мы будем жить долго и счастливо? - А почему бы и нет. - Мы не в сказке. - Но ты надела колье, ты выбрала сторону демонов. - Колье подходит под мой образ, а демоном я всегда хотела быть. Так что ты тут не при чём. Ты повёлся на провокацию Мими. - Она моя дочь. - Она эгоистичная сука которая не хочет делить тебя ни с кем. А ты не увидел этого. Она твоя дочь и ты её всегда будешь любить, а я была твоей девушкой. Чувствуешь разницу? - Я правда сожалею, о том что так поступил с тобой. - Ты уничтожил меня. Больше нет той Вики которую ты знал. Прими это как данность. - Ты, моя Вики и только моя. Один раз я тебя потерял, больше этого я не допущу. - Когда ты меня бросил я была беременна... у меня случился выкидыш. Знаешь мне тогда жить не хотелось. Я потеряла своего ребёнка. Маммон подошёл к Вики и прижал её к себе. - Прости, прости меня за всё. Я такой дурак. Но я хочу быть с тобой. До конца только с тобой. Ты моя королева, а я твой покорный раб. - Демон опустился на колено перед Вики и достал с пиджака красную бархатную коробочку. Он открыл её, внутри было золотое кольцо с бриллиантом. - Наш союз был заключён на небесах. Мы две части одного целого. Друг без друга мы не выживем. Ты согласна стать моей? Слеза скатилась по прекрасному лицу Вики. Девушка нервно закусила губу медля с ответом. Она давно уже для себя всё решила, но тут он снова врывается в её жизнь и рушит все планы. Готова ли она дать ему последний шанс. Может в этот раз всё получится? - Да. Не верящий своим ушам Маммон переспросил - Мне не послышалось сейчас? - Ещё раз спросишь и я отвечу нет. Он поднялся и надел кольцо на безымянный палец девушки. Маммон обнял девушку и поцеловал её в губы. В поцелуе смешались отчаянье, вся боль разлуки, но они теперь снова вместе. И в этот раз навсегда. Спустя несколько лет у них появился на свет чудный мальчишка Эрик. Маммон вернул свой статус в Аду, а Вики стала высшим демоном. Простив тогда демона она обрела семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.