ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падший Всадник, во плоти!

Настройки текста
Реальность вокруг нефилима начала меняться. И вот Кузнечные земли сменились Белым городом. До шпиля в котором, по словам Уриэль, Азраил ждал Войну, было рукой подать поэтому через незначительные 5-8 минут полукровка и ангел уже находились на верхнем этаже. Азраил выглядел весьма подавлено, как тогда, в башне Разрушителя. Война! Хвала Создателю ты ответил на мою просьбу. — Война, не обращая внимания на благодарный тон Ангела смерти, решил сразу перейти к делу, ради которого он, собственно, явился в Обитель Света. Отблагодаришь меня когда я закончу. Известно хоть что-то о предателях. — Война только сейчас заметил что кроме их троих в помещении никого нет. Да, но этого недостаточно для полного анализа организации данного мятежа. — Война выжидал пока ангел перестанет болтать попусту и скажет хоть что-то стоящее. Один отряд недалеко отсюда во главе стоит ангел по имени Амалиэль. Возможно он что-то знает. — Азраил явно знал этого ангела раз так сильно сморщил лицо. Архангел открыл портал. Война вступил в него держа меч наготове. Вот вновь реальность вокруг поплыла и стала меняться. Война оказался невдалеке от мятежников, но при этом они его не заметили. Отряд состоял из Восьмерых рядовых и трёх чемпионов. Амалиэль явно выделялся в этой группе ангелов. Белые доспехи с золотым узором, большой меч с огромным количеством рун на них, золотое оперение. Войне удалось подкрасться достаточно близко к одному из ангелов и схватив ангела за шею использовал его как щит дабы не пострадать от летящих в него золотых снарядов. Кинув мертвым телом ангела в одного из чемпионов, Война опустил его с небес на землю и уже там с ним расправился, проткнув ангелу грудь его же мечом. Битва была нечестной с самого её начала, у мятежников не было не единого шанса на победу над нефилимом. И вот когда последний чемпион пал, Война заприметил что Амалиэль пытался сбежать, но как только Пожиратель лишил его крыльев, остановился.Война поднял ангела за горло. Отвечай, кто стоит за всем этим? — Прорычал Падший медленно сжимая пальцы на шее ангела. Я не скажу тебе ничего, хоть убей меня! — Прокричал Амалиэль. О, это разумеется тебя ждёт, но если хочешь чтобы жили хотя бы твои родные и близкие ответь мне на вопрос и я замолвлю Азраилу за них словечко. — Война прекрасно знал что ждёт близких и родных этого предателя закона, поэтому воспользовался против ангела его же законом. Честно? Или же я увижу их на ровне со мной на казни — Амалиэль явно не верил полукровке. Клянусь что они не пострадают — Да перед ангелом существо из мрака, но вот загвоздка это был Война, а он такими словами не разбрасывался направо и налево. Я знаю лишь имя лидера. — Проговорил ангел. — Абалим ведёт нас, где он сейчас я не знаю. Ты заслужил быстрое избавление — Проговорил Война занося меч. Удар и голова ангела отделена от его плеч, как и обещал нефилим, все прошло быстро. Когда Война вернулся в башню с докладом, его встретил тот кого бывший Всадник желал бы больше никогда не видеть. Две пары крыльев, белый капюшон, лицо окутанное светом, подобно тому как лицо Войны окутывалось мраком Бездны, когда он применял черный доспех (Броня из Бездны) Падший Всадник, во плоти! — проговорил Люциан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.