ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огненный страж ?

Настройки текста
Какими судьбами ты здесь очутился Война? — Ненависть Войны к этому пернатому была просто неописуема словами. А тебе то что Архонт? — Нефилим пытался побыстрее закончить разговор с архангелом и покинуть его неприятное общество. Не то что бы Люциан был как либо неприятен глазу, нет, неприятно было его отношение к Войне. Слава Богу этот четырёхкрылый, как там говорил Раздор? , а точно, мудак, отвлекся на посыльного и не заметил как Война ушел. Поднявшись наверх, по пути проклиная всех, известных ему по именам, ангелов за то что в башне нет лифта, Война опять встретился с Архонтом. Архонт яро что доказывал Азраилу, и судя по тому что Азраил ничего не ответил, Люциан был прав, что бы он там не доказывал. Война нарочито кашлянул дабы привлечь к себе внимание. Война, что тебе удалось узнать — Азраил даже не повернул головы. Судя по тому что сказал мне Амалиэлуь, лидером этого бунта является Абалим.- Глаза Азраила округлить стоило Войне произнести последнее слово. Огненный страж? — Люциан тоже был немало удивлен, но вышел из ступора быстрее Ангела Смерти. Ты уверен? — Да, я уверен в этом — Архонт слишком уверен в том что больше не будет крупных грехопадений среди ангелов. Где он сейчас? — Азраил наконец вышел из состояния оцепенения и вместо того что бы опровергнуть правду решил познать дальше горький плод истины. Этого Амалиэль не знал — Архонт стоял у стола с картой и жестом приказал нефилиму подойти. — Скорее всего он здесь — С помощью магии Архонт выделил участок на карте и судя по всему путь Войне предстоял не близкий, если конечно его не отправят телепортом. Уриэль отправишься с Падшим и поможешь ему — В приказном тоне проговорил Люциан, открывая портал — В башню отправить вас я не могу так что тебе, Война, придется идти пешком. Не пешком, Архонт, не пешком — промолвил Война входя в портал. Около башни Огненного стража. Архонт был прав, даже отсюда придется проделать долгий путь, около двух часов верховой езды, благо Руин остался верен Войне после его ухода. Единственным источником звука была Уриэль, а вернее её крылья. Призвав Руина Война немало удивил ангела, которая считала что коня Алый утратил после того как пал. Руин не раз доказал что будет верен Войне будь тот хоть главным нарушителем баланса. Стоило Войне чуть дернуть поводья, как Руин поскакал в сторону видневшейся башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.