ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Итуриель значит?"

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не задумывался о том что будет с ним после того как он умрет. Когда был молод - просто не думал об этом. На побегушках у Совета - его бы все равно вернули к жизни. А что будет сейчас? Рай? Бред, он его явно не заслужил. Ад? А толку то? Его он не исправит. Если Смерть захочет его убить то вряд ли будет его возвращать к жизни, оставит гнить где придется. В видение что было пару недель назад он не верил, все что там произошло слишком спорно, это вряд ли произойдет. Но что ему теперь делать? Скрываться дальше - не получится. Раньше бы выбрал именно этот вариант, но что-то подсказывало что его теперь ищет не только Смерть. Ксалатракс... Почти что дом и одновременно величайший позор Культа крови и Войны ,как его участника. Здесь зародился Культ, и ЗДЕСЬ их перебили. Уцелевшие разбрелись по штрафным легионам и "эскадронам смертников", ему повезло он раньше покинул культ , по личной причине, и остался в том же легионе. - Война! Оружие на землю! Живо! - басовитый приказной тон откуда-то сзади и четкое ощущение что ему целятся в затылок из ангельского копья дали понять что ангелы ищут куда настырнее Совета. -Я сказал "Живо!"- видимо ангела разозлило спокойствие нефилима, ибо голос стал злее. - За что в ЭТОТ раз меня убить хотят?- Война встал не разворачиваясь. - К сожалению, тебя приказали доставить живьём , даже больше тебя не казнят в Граде Света.- с неким разочарованием пробасил ангел. -Благородно ,учитывая что я ,чуть больше месяца назад, разгребал ваш бунт- выдохнул Война и даже протянул ангелу Пожиратель. -Да и оставил свой нечестивый "СЛЕД" на моей сестре - ангел силися тянуть меч , но давался тот с трудом. Итуриель, значит?- перехватив рукоять двуручника Война вглядывался в черты лица брата Уриил. Выглядел тот пренеприятнно. Выражение лица ,пересеченного шрамом по диагонали, давало понять что, если будет такой случай то, он убьёт нефилима, ударом в спину. - Михаил приказал доставить меня живым так еще и помиловал?- сошурив глаза, нефилим снял капюшон - не верю , мы об одном Михаиле разговаривали? - У отца на тебя планы , не думай что Уриил постаралась , она вообще не в курсе твоего прибытия - не одобрительно посмотрев на Пожиратель Хаоса прошелестел архангел. - и вообще не задавай лишних вопросов! - Итуриель толкнул Войну в портал. "Это будет та еще встреча" подумал Война появившись в одном из шпилей Белого города. -Значит без жертв обошлись, и на том спасибо- Михаил с презрительным выражением лица встретил Проксисса - ты в курсе зачем ты здесь и почему ты вообще еще жив несмотря на то что натворил? -Да- сухо ответил Падший-и более того, был в курсе раньше вашего. -Казнить бы тебя да... Михаила прервало появление дочери. -Отец? ВОЙНА?! Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.