ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

драма уровень россии 1

Настройки текста
Примечания:
субину пиздецки стыдно, хотя не он это начал! настолько стыдно, что после он оделся и ушел спать на диван-качалку во дворе. ну как спать, лежать и думать о своем поведении. и все-таки он не виноват! может он безотказный? ну а вообще, они оба были пьяные, вдруг енджун забудет и все будет заебись. послышался стук в дверь.   – субин-а, ты не занят? – послышался голос джина.   – нет, дядь, я просто лежу.что ты хотел? поговорить?   – хм... да. субин принял состояние сидя и посмотрел на дядю. последний же тяжело вздыхает, потом вообще начал стучать ногой, нервничает.   – ты же уже взрослый, совсем не ребёнок. и все понимаешь. не думал, почему когда ты все детство просил у родителей родного братика или сестренку, тебе отказывали?   – потому что маме и папе меня хватает.   – пиздец ты конечно доверчивый, весь в меня. да потому что родители твои бесплодные. приколдес такой был, я в молодости встречался с девушкой одной, она забеременела, родила и потом мне притащила, такая типо: "он мне нахуй не нужен, воспитывай и делай с ним че хочешь." а мне тогда почти 17 было, ты что думаешь, я бы взял на себя ответственность? не-а. отец еще вцепился, говорил сдай в детдом, еще нам кого не хватало, а мамка грозилась, что она скорее его в дом престарелых отдаст, чем ее внучка получат непонятно какие люди, – джин говорил быстро и чесал руки. конечно, променяв родного сына на работу,как не стыдно-то будет?   – окей...а у родителей я как оказался?   – а, да-к в то время ынби замуж за твоего батю вышла. сколько раз пытались, ничего не получалось, а родственники все заебывали и заебывали, а-ля: "женились, а детишек-то когда?". я от тебя отказался, а сестра и ее муж оформили усыновление, вот. обычно, в такие моменты, дети очень злятся на своих биологических родителей. за то, что не были рядом, оставили на произвол судьбы, и так далее. а субин не злился. честно говоря, он бы сам поступил точно так же. вот что может дать подросток без образования и с токсивным отцом ребенку? ничего. а ынби и джехен были очень заботливыми и добрыми,хоть и последнее время постоянно ссорились с субином, но в этом виноват исключительно его противный характер.   – а как ее звали-то хоть, помнишь? – спросил субин и посмотрел в глаза отцу.   – нет, не помню, и не хочу. мразью она была редкостной, – признался он и получил обьятья от субина. – ты, кстати, с енджуном поговори. ходит, убивается. весь в мать, потрахался и сразу деру дал. – ты-то откуда знаешь? – насторожился бин. – от верблюда. я в туалет выходил. –... никому не скажешь? – нахуя? не мое дело в чужую личную жизнь лезть, делайте что хотите. хорошо, что хотя бы никто из вас забеременеть не может. ничего умнее, чем попросить бомгю погулять субин сейчас не придумал. ему нужно настроится и еще попросить совета у друга брата, как никак знает подход к енджуну. парни сидели на лавочке около дома бомгю и грызли семечки.   – типо? я боюсь, что он на меня обиделся очень сильно, пошлет куда подальше и все оставшиеся 3 месяца я проведу в слезах.   – отсоси ему. отвечаю, 100-процентное попадание, сразу в сердце. даже легче, чем через желудок. еще можешь сначала накормить, а потом уже отсосать, – бомгю получил подзатыльник от субина. старая калитка скрипнула и мальчики повернули головы.   – ты куда так намарафетилась? на трассу? – бомгю свел брови и посмотрел на сестру. тэй закатила глаза.   – отстань, а. я иду гулять с кан тэхеном, а ты и дальше сиди тут, лох.   – сейчас ты договоришься! – бомгю побежал за тэй, на что девушка предприняла тщетные попытки убежать на каблуках.   – она выглядит как шлюха, не думаешь? – младший уже в течении нескольких минут материл сестру. – и вообще, тэхен мой! – субин залился смехом.   – ты его посылаешь при каждой его попытке флиртовать, вот он и решил переключится на кого-то другого. либо же специально позвал твою сестру, чтобы ты увидел и обратил внимание на живого человека, а не на пиво. все же мы знаем, какой кан хитрый, в нем хитрости больше, чем роста.   – твой старший брат дрочил тебе вчера, на что ты прибежал ко мне за советом, давай не умничай. тоже мне, нашелся конфуций блять, – бомгю закинул ногу на ногу. наконец уйдя от бомгю, синеволосый направился домой. в общем и целом, тут нет ничего сложного. просто купить енджуну самую дорогую банку мороженого, напялить милое личико и придти с извинениями. первые два пункта были уже выполнены. – войди, – ен услышал стук, схватил первую попавшуюся книгу и сделал вид, что о-о-очень занят. – енджуна-а-а, прости меня пожалуйста, прости, что убежал, прости, прости, прости! – тараторил бин, всучивая в руки брату ложку и мороженое. енджун цокнул. – уйди, я занят. – ты книжку к верху ногами держишь, дебила кусок. –... да не обижаюсь я. просто не надо меня целый день избегать, ссыкун. – джун-и, я тебя так люблю, так люблю! – субин крепко обнял брата, за обе щеки пожирающего гостинец. – а любишь это как? – обычно, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.