ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

как тэгю отношения выясняли и как енджун субина лечил

Настройки текста
Примечания:
   – что там карты говорят?    – карты говорят, что если ты мне не вернешь косарь, то пиздюлей получишь, – с невозмутимым видом ответил младший. тэхен уже не знает, каким способом завоевать сердце и пропитую печень бомгю, потому что, видимо, на него не влияет даже ревность, а тэй уже заебала. она думает, что нравится тэхену, поэтому и бесит. кан пошел даже к хюнинкаю, чтобы узнать хотя бы гей ли бомгю. или бисексуал. или пан.    – я устал, блин! почему с этим чхве бомгю так сложно?    – единственное, что я знаю о предпочтениях бомгю, это то, что он любит великолепный век и макарошки с колбасой.    – нет, ну хюррем крашиха, согласись? – бомгю смотрит на сидящего рядом тэхена, надеясь хотя бы на одобрительный кивок. тэ соглашается.     – я голоден, давай поедим? – на предложение младшего, бомгю встает с дивана и идет за закуской на кухню. гю заваривает куриный доширак и возвращается в гостиную. тэхен уж было потянул ручонки за своей порцией, как старший поставил одну тарелку на журнальный столик, а вторую взял в руки.    – открой ротик, – тэ открывает, ближе пододвигается. – ложечку за маму.    – это вилка.    – закрой рот и ешь. ложечку за па-а-пу, – тэхен послушно кушает. – ложечку за то, что ты больше не будешь гулять с тэй и бесить меня, пидораса кусок.    – да не буду я с ней гулять! она меня заебала,а ты внимания блин не обращаешь, – тэхен надул губы.    – ладно-ладно, не обижайся, – бомгю погладил кана по спине. – я просто думал, что ты решил на меня забить,вот... младший покрутил головой, – не-а! – после этого помолчал минуту. – тогда теперь ты мой парень!    – эй, все так просто что-ли? – бом защекотал своего нового парня, отчего тот начал извиваться и громко смеяться. – я значит мучался, а ты вот так, а? на другой улице тоже все хорошо. или не совсем. все родственники резко вспомнили про деда с бабкой в селе и решили прикатить со своими детьми, внуками, правнуками и так далее. а субин с енджуном в няньках.    – я не нанимался сюда, почему я должен сидеть с этими детьми? – бин ныл и ныл, и ныл и ныл.    – потому что твое мнение, сладкий, здесь никому нахуй не надо-о-о, – ен говорил нежным голосом и гладил брата по голове. джун хорошо ладил с малышами, которые приехали. они показывали ему свои рисунки, рассказывали о любимых игрушках, друзьях, школе. субину же не нравились дети от слова совсем. он не был в них заинтересован. поэтому, синеволосый просидел весь день в закрытой комнате, изредка к нему приходил енджун, уставший от такого активного общения. он ложился возле и зарывался пальцами в волосы субина, пропускал пряди сквозь, потом перешел на щеки и теребил их. – там столько всего наготовили, пойдем? тетка хочет увидеть тебя, а меня уже заебала вопросами про невест, – енджун хихикнул. – не хочу, мне плохо. у меня болит голова и я чувствую усталость. джун встал с кровати и вышел из комнаты, потом вернулся с таблеткой и стаканом в руках. – пей, – приказал он и протянул таблетку. – это чт-...., фу-у, это противовирусное? фу-у-у, оно противное, я не буду это пить. а в стакане что? водка? если ты думаешь, что можешь снова споить меня, еще и воспользовавшись тем, что у меня нет сил оттолкнуть тебя, то ты глубоко ошибаешься! не выйдет, слышишь? – ты еще потеть будешь, а тут два варианта. либо ты продолжишь возмущаться, а потом спишь на неудобном диване под колючим бабушкином пледом, либо ты замолкаешь, выпиваешь все это и спишь со мной на удобной кровати под мягкими одеялами, – как там в тиктоке говорилось? " i chose u"? понятное дело, что субин выбрал второй вариант. потому что кто между дурацким пледом и енджуном выберет плед? никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.