ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

"тш-ш-ш"

Настройки текста
банки-склянки, куча коробочек с таблетками, кружка горячего чая и дождь за окном. с молнией и громом. субину не нравится погода сейчас, голова трещит из-за температуры, а раскаты грома добивают окончательно. а так-то, дождь он любит. романтично. ен сидит рядом, размешивая малиновое варенье в чае.   – я тебе, блять, говорил не лезть в этот пруд. не-е-ет же, меня здесь вообще никто не слушает, мое ж мнение это говно на блюде. понятно теперь, почему тебя тетя с джэхеном сюда сплавили, сначала делаешь хуйню всякую, потом думаешь.    – джун, не занудничай. ну простудился и простудился, с кем не бывает, – на пороге комнаты появился джин.     – а ты почему тут? там родственнички сидят, ждут шуток твоих прекрасных, – спросил джун и протянул субину кружку, после чего тот отпил и поморщился из-за того, что чай горячий.     – заебли они меня. что не разговор, то "сокджин, вот тебе уже за тридцатник, ни детей, ни семьи. все с работой носишься, да? а пора уже, часики то тикают! кто тебе стакан воды в старости принесет?"     – скажи, что умный холодильник на колесиках принесет. а когда умрешь, гроб на колесиках приедет и до кладбища довезет, – хрипя пошутил субин.     – завещание на твое имя тоже со мной уедет в гробу на колесиках, нихуя не получишь. джин услышал свое имя и слова "по сто грамм", поэтому, оставив мальчиков наедине, спустился вниз.     – мне вот что интересно. со мной ты какой-то слишком послушный и милый, язвишь, конечно, но в основном хорошо себя ведешь. за что тебя сюда отправили? – енджун заинтересованно посмотрел на субина, который в этот момент стучал ногтями по стенкам кружки.     – сначала с друзьями до полночи шлялся, аж менты за мной бегали и домой привозили, бухичи устраивал... что еще было, – суби задумался, вспоминая. – а! я еще обжника нахуй послал и с крутым одноклассником подрался из-за того, что он над моей милой канцеляркой ржал, и меня к директору вызвали. это не справедливо, блять! он тусит с одними пацанами, наверняка у них там целый гей-клуб, а говно - я из-за мягенького пенала.     – окей... но обжника-то за что?     – задал 3 параграфа только потому, что увидел как мы, о боги, гуляем посреди рабочей недели. пошел нахуй, хочу и гуляю, его ебать не должно, – разозлился из-за воспоминаний об этом. парни лежали вместе и разговаривали о всем. енджун рассказал, что бомгю купил попугая и пытался его споить пивом, а тэхен успел забрать птичку, отчитывая старшего, что нельзя поить их ребенка пивом.  бомгю же на все это "нельзя" отвечает "можно". братьям пришлось так же притворяться спящими, потому что их решил навестить муж сестры их бабки,который служил и каждый раз рассказывает пьяные истории о своих военных годах, попутно называя всех, кто не служил "не-мужиками". типичный русский патриархальный мужчина, я вам скажу. хотя, возможно, с этой идеей они проебались, потому что лежали на одной кровати. притворялись и допритворялись. субин спит и чувствует сквозь сон, как чьи-то очень мягкие губы целуют его собственные. причем настойчиво, будто пытаясь съесть. бин мычит, просыпаясь, бубня что-то по типу: "а меня разбудить не судьба?", но в итоге слышит в ответ убаюкивающее "тш-ш-ш".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.