ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

старая волга джина

Настройки текста
– тотоша, скажи "субин пидор".      – с-субин п-пид-дор-р! – повторяет попугай и машет крыльями.    – какой еще тотоша? его зовут тото! – бомгю возмущается.    – завались.    – зав-в-ва-ались! – тут же слышится от тото. с приезда субиновой жопы в село прошел уже месяц, 2 часа и 36 минут. он считал. непонятно зачем, так как теперь ему нравится здесь, а в городе родители, с которыми сейчас будет сто двадцать процентов неловко. хотя, его ждет уен и дэхви... ладно, похеру. в селе тоже весело. внуки толкачом пытались выкатить старую волгу, пока дед называл их хлюпиками и "бабами".    – еба-ать меня в рот, она точно тут простояла больше 17 лет? я ожидал какую-нибудь поебанную временем развалюху, – бин ходит вокруг машины, разглядывая ее.   джин похлопал ладонью по бамперу, – вот это я понимаю! ласточка моя, эх! столько раз меня выручала, – с любовью осмотрел авто. пока ен и бин слушали истории дяди о его старой волге, в их руках оказались тряпки, а рядом ведра с водой.    – мойте, да получше! – сказала бабушка и снова направилась обрывать малину. а что им делать остается? мыть. субин просто спокойно трет стекла, как чувствует, что в спину ему брызгают водой. он поворачивается, замечает енджуна, который пытается громко не смеяться, и начинает бить его по шее тряпкой. джун предпринимает решение отобрать у младшего тряпку, но тщетно. в следующую секунду ведро уже оказалось у старшего на голове.    – да ты в край охерел, я смотрю! – будучи с ног до головы мокрым, ен снял с себя ведро и замахнулся на брата. быстро сообразив, что месть - блюдо, которое подают холодным, а из холодного только вода с мылом, старший повторил за субином (повторюшка-дядя хрюшка!) и вылил на него все содержимое ведра. субин же от контраста температур завизжал как свинка. субин сидит на полу рядом с ванной, в которой купается енджун.    – потри мне спину, – попросил джун, протягивая младшему мочалку.    – потли мнэ фпину, – передразнивает суби,но все же помогает ему. – поедем кататься? там такой красивый закат, я хочу кататься. енджун кивает,ополаскивается и, накрывшись полотенцем, выходит из ванны. младший как хвостик идет следом, все приговаривая про гулянку.    – да поедем-поедем, только прекрати жужжать мне под ухо, – джун натягивает джинсы и тянется за футболкой. бин же рылся в остальном его гардеробе, выкидывая на пол то, что по его мнению "хренотень собачья".   – это что, папина футболка с титаником?   – бабушка разрешила взять, она мне очень нравилась.   недолго думая, субин снял свою и надел старую футболку отца, заправив ее в джинсы.   – похож на гея, – высказал свое мнение ен.   – конечно похож, мы же братья, – бин ехидно улыбнулся. наконец вышли из дома и направились к машине, потому что у старшего загорелась жопа проверить ее на работоспособность. он вставляет ключи и заводит авто. волга начинает выть, а субин ерзает на кресле.    – водить умеешь? я не умру в автомобильной аварии?    – ты меня недооцениваешь, зай. енджун катает его по селу, напоминая о местах, где они играли, прятались от бабушки, когда разбили вазу и собирали одуванчики, чтобы помочь бомгю сплести венки. парень останавливает машину на полях, субин с недопониманием смотрит на него, – ты же хотел посмотреть закат? тут лучше всего видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.