ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

поле и сено

Настройки текста
енджун забирает с заднего сиденья плед и расстилает его на траву.    – мы могли и на траве посидеть...    – хочешь получить пиздюлей от бабушки за грязные штаны и потом стирать сам? я вот не хочу. старший роняет свой зад на плед и хлопает рядом, приглашая брата сесть. субин садится в позу лотоса, поджимая ноги. они разговаривают о чем-то неважном, наблюдая как небо раскрашивается в фиолетовый и розовый. енджун гладит бина по спине.    – скучаешь по родителям и городу? – спрашивает, потому что они оба резко замолчали.    – немного. по друзьям скорее всего. не хочу в школу, выпускной класс - сложно.    – ты же умненький, ты справишься, не волнуйся так сильно. субин устает сидеть и решает лечь на спину, тянет брата за собой. енджун залезает рукой под футболку младшего, холодными пальцами щекочет мягкий живот. бин хохочет, – мне же щекотно, хватит! – енджун слушается и тут же перестает. старший перешел на бедра. енджуну нравится их гладить, трогать, щипать. енджуну нравится фигура субина. енджуну нравится субин, бесспорно. су смотрит на брата доверчиво, открыто. младший тянется за поцелуем и в эту же секунду получает его. енджуну уже самому больно, хоть на нем и спортивные штаны. он разрывает поцелуй и встает на ноги. направляется к машине и боковым зрением видит, что младший вскочил с недоумением в глазах.    – не переживай, я сейчас. с ухмылкой берет тюбик из бардачка и возвращается обратно. субин, увидев это, падает обратно на спину, прикрывая лицо руками в смущении.    – глаза открой, – приказывает енджун, тянет за запястье младшего. тот полусидит, полулежит, глаза открыты, но отведены в сторону, а руки трясутся из-за волнения. – и не трясись, я аккуратно. су сглатывает и кивает. джун тянется к ширинке джинс второго, расстегивает и медленно стягивает элемент одежды. субин решает помочь, снимая с брата футболку. слышит его сбитое дыхание да и сам не может дышать спокойно, от чего, кажется, кружится голова. дико жарко. горячо. ен снова укладывает парня на спину, раздвигает ему ноги. целует внутреннюю сторону бедра, легонько кусает и снова целует. снимает боксеры су, откидывая в сторону. рукой нащупывает забытую богом бутылочку со смазкой (спасибо дяде, который просто покупает и не задает лишних вопросов), открывает и выдавливает обильное количество себе на ладонь. разогревает жидкость и приставляет пальцы к кольцу мышц, медленно массируя. затем вводит указательный. видит, как бин морщится.     – сильно больно?     – просто непривычно, терпимо. через несколько минут старший уже двигает тремя пальцами, а субину уже не так больно.     – мне кажется, ммм... – прикусывает губу от наслаждения, – я готов... енджун сдергивает штаны настолько быстро, что в армии он бы давно был в почете. вместе со штанами летят трусы. старший входит аккуратно, а суби голосно стонет. двигает бедрами туда-сюда. бормочет что-то типо "да где же она, блять...". енджун все пытается и пытается, заветный комок нервов так и не хочет находиться. когда он почти послал нахуй эту идею, бини закричал от удовольствия, а после кончил. "сука, чего ж так быстро?" – думает джун, выходит из младшего и изливается на плед. субин тянет ручонки, чтобы енджун его обнял и тяжело дышит. устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.