ID работы: 9811504

бомBITCHеские сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
shizabird бета
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 147 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава II. Один на один

Настройки текста
Примечания:
      Оставшийся учебный день прошёл без приключений, но витающая в воздухе аура соперничества присутствовала и никуда не исчезала. Обе стороны старались никак друг с другом не контактировать, избегая или же кидая озлобленные взгляды, в зависимости от урока или перемены. Одноклассники уже знали, что значит такая царившая атмосфера в первый день учёбы. Никто не был удивлён, а наоборот заинтересован. Все хотели зрелищ, ведь их давно не было. Современные дети и подростки отличаются особой жестокостью, и это факт.       Последний звонок с урока прозвенел. Два часа дня. Место, в котором происходили какие-либо «разборки», находилось недалеко от школы: пройдя от чёрного входа учебного здания по прямой, был пустой каток, который забросили уже давно, но сносить его никто не собирался — все попросту забыли о его существовании. Но не школьники. Каток напоминал своеобразную поле-коробку, стоящую за двором меж домов, неподалеку от гаражей и сараев.       Весь десятый класс потихоньку начал перебираться к той самой коробке. Кто-то пришёл позже, а кто-то самый первый. Подростки начали располагаться у бортиков: кто присел на корточки, кто подстелил себе рюкзак или ещё что и сел прямо своей пятой точкой на землю, кто облокотившись стоял, а кто просто стоял. Человек собралось под пятьдесят. Ещё и с других классов притащились. Все обсуждали кто, с кем и почему будет сейчас «выяснять отношения». Сомнений ни у кого не было: местная звезда боёв без правил, Советский Союз, будет в этом участвовать. Многие девушки, якобы «фанатки», подходили к нему и желали удачи, и, конечно же, не повредить своё смазливое личико, из-за которого они и клеились к нему.       Было самым странным то, что никто вновь не мог понять, какой человек распустил слух о стычке. Враги предпочитали друг с другом разбираться без лишних глаз. Бои проходили не милосердно: пока кто-то не будет лежать на земле, не в силах встать. Убивать они, естественно, не собирались, но поставить на место соперника и вознести свою самооценку до небес — а как же иначе?       Парень в солнечных очках, в строгом чёрном костюме и с рюкзаком того же цвета стоял практически в проходе на «ринг». Его ухмылка не сходила с лица. Нравились ему такие представления. Глаз не оторвать. Вот только… Не наблюдал он оппозиции. Двое есть, а где же Третий?       Японская Империя, на удивление, был спокойным как удав. Поза сложенных рук на груди и упирающейся ноги в бортик выставляла наружу его умиротворённость и расслабленность. Это был не итальянец, который, в силу своего ораторски громкого голоса, взволнованно и психуя орал над ухом японца. — Ну и что теперь делать?! Первый день в школе! Да он издевается! — расхаживал вокруг да около своего одноклассника в стороне от основной толпы Ит, — мог бы меня хотя бы пожалеть и не искать на свою задницу приключений?! И где он теперь расхаживает?! — его было будто не заткнуть. Но на кричащую фигуру никто особо не обращал внимания: все были заняты либо тройкой хулиганов, либо обсуждением насущной проблемы, послужившей собранию. В том числе не придавал этому значения и азиат, который уже давно привык к подобным действиям со стороны друга. — Успокойся, — сказал равнодушное слово, даже не посмотрев в сторону Италии. Взгляд японца сверлил человека, стоявшего у входа. Парень в тёмных очках поймал на себе узкие глазки, и, заглянув в чужие очи, усмехнулся, помахав своей рукой в сторону смотрящего. ЯИ недовольно фыркнул и повернулся к фашисту.       Отношения Японской Империи и США были напряжёнными, но у них никогда не доходило до драки, даже до словесной. Они старались избегать друг друга, точнее, этого старался делать первый. А американцу было, по всей видимости, абсолютно плевать на одноклассника, хотя тот его всё равно порой напрягал. Что это? Взаимная неприязнь? Скорее да. Холодная война, которую превращать в настоящую они не собирались. Но кто знает, что с этим сделает время. — Рейх сказал, придёт позже. Завуч позвал вроде из-за какого-то очередного конкурса, — монотонно произнёс собранный самурай, поглядывая на намотанные одноклассником круговые следы поверх пыльной земли. — Ладно, хорошо, ладно, — невольно повторился тараторивший КИ.       Тем временем из «команды» противника ни у кого не присутствовало волнения и паники. Лишь Великобритания, придерживая за талию свою девушку Францию, обращался раздражённо к Советскому. — Зачем ты полез на него? Неужели вообще никак нельзя было сдержать себя в руках? — нотации старшего на пару месяцев англичанина пропускались мимо ушей. Советы неподвижно стоял, внимательно рассматривая дорогу, ведущую через дома к учебному заведению. Повёрнут он был также спиной к своему знакомому. В советской голове только и крутилась надежда, что в этот раз он не придёт, а струсит. И так было каждый раз на назначавшейся стреле. Но мысли всегда оказывались неверными.       Большая часть глаз подростков устремилась в сторону, в которую смотрел Советы. Из-за его спины вышел Англия, отпустив француженку и поставив руки на пояс. Затем, вздохнув, одной рукой протёр глаза при этом плавно проводя ею от носа к шее, слегка задрав голову. Он не сомневался в том, что идущий впереди «ляжет», лишь не хотел стукачества со стороны кого-либо и последующих проблем. — Отлично, — тихо со вздохом произнёс Великобритания, разворачиваясь в направлении «забора», ведь стояла эта троица почти на середине поля в противоположной стороне неприятелей, также поодаль от всей массы людей. Франция с идентичным тяжёлым вздохом пошла за своим парнем.       Размеренным шагом, не торопясь, подросток ростом сто семьдесят семь сантиметров приближался в толпище. Подойдя ближе и уже зайдя на территорию, мимо сверкнув глазами на американца, от чего тому стало некомфортно и он отвёл взгляд, Рейх обнажил свои клыки в улыбке. Взгляд Советов приветствовал его, чётко сверля немецкую походку весь его путь. Русский выглядел спокойно, но в то же время и раздражённо.       Все расступились, окружив двух парней. За спиной Советского стояли его союзники, а за спину Рейха подошла «Ось».

***

— Да чем ты думаешь?! — на повышенных тонах махал руками Фашистская Италия. Рейх лишь усмехался. Усмехался от того, насколько его жизнь полна «приключений». Это не было смехом отчаяния, не было смехом веселья. Он казался безумным. Будто у него начинался припадок. Но нацист держался за трезвый ум. Склонив голову, с которой свисали его тёмные волосы закрывая глаза, к раковине, куда редко падали маленькие капельки крови с разбитой губы, облокачиваясь руками о саму сантехнику, ему приходилось слушать причитания итальянца. — Чёртов ты суицидник! — вопил он на весь толкан, — ну почему ты всегда так?! Я же твой друг, я беспокоюсь, — на последней части фразы Ит запнулся, обеспокоенно повернув глаза на японца, который, стоя позади около стены, не произнёс ни слова за время прибывания в уборной. — Скажи хоть что-нибудь, — уже спокойно с мольбой в голосе фашист обратился к азиату. — Ну, — вздохнув, тот отпрянул от стены, подходя к товарищам, — Рейх, ты это сделал намеренно, ведь так? — в интонации японца слышалось что-то скрытое, не касающееся самой прямолинейности вопроса. В ответ тишина. Даже смех прекратился. Немец не шевелился. Повисло молчание, и только еле слышное капанье в раковину от воды протекающего крана и крови из губы заполняли пространство, эхом уходя в глубь помещения.       Двое друзей обеспокоенно смотрели на одноклассника. Разорвал тишину последний. — Намеренно, — поднимая голову, видимо, уже успокоившись от некого внезапного приступа, начал нацист, — скажем так, соскучился за лето, — усмехнувшись в последний раз, Рейх повернул кран и умылся. После троица всё с той же напряжённостью вышла из туалета. Ни гласа ни воздыхая.

***

      Друзья немца с восьмого класса стали замечать за ним что-то неладное. Он часто стал отказывать в прогулке после школы и на выходных, ничего почти не рассказывал, а в девятом классе так и совсем начал прогуливать занятия. Однажды он пропал на пару месяцев, под конец прошлого учебного года, вернулся в мае на учёбу, и всё стало как будто он никуда и не исчезал. Для итальянца и японца до сих пор это исчезновение окутано неразгаданной тайной, ведь пропавший напрочь отказывается говорить на эту тему, а если они настаивают, так и вовсе может впасть в истерику.       Остальные одноклассники даже подозревать не могли, что такой спокойный парень может так сильно истерить и капризничать в близком кругу. Но не только его товарищи знали о таких выступлениях. Был ещё один человек, который прекрасно знал, что это такое и как может вести себя на самом деле немец. Этим человеком являлся СССР. — Ну же, начинайте, — громким равнодушным голосом с усмешкой произнёс Америка, всё также находящийся у входа. Он завёл остальных. Толпа после его слов начала подначивать конфликт. Крики «болельщиков» по обе стороны кричали то «Союз!», то «Рейх!», то лозунги по типу «надери ему зад!», и многое другое, что могло прийти в головы подростков.       Но действующие лица стояли, а русский недовольно осматривал окружение, опасаясь, что последствия будут такими же, как и в прошлом. Скривившуюся мимику Советского, будто от дурного запаха, обойти не смогли. — Почувствовал родной запашок? — с намёком на навоз саркастично спросил Рейх. Враг больше не стал себя сдерживать, его раздражало абсолютно всё в данной обстановке: начиная от количества людей, заканчивая подначиваниями самого противника.       Приблизившись всего в несколько шагов, тяжёлый кулак вновь прилетел по немецкому личику, которое не было обделено красотой: аккуратный носик с еле заметной горбинкой, выделяющиеся скулы и тонкие аристократичные губы. Из-за такой красоты, втайне ото всех, Советы и старался рассчитать как можно меньше силы. Что-что, а лицо этого подлеца ему нравилось. И это было взаимно с противоположной стороны. Но защитить гордость и причинить боль ненавистнику — неотъемлемая часть их взаимоотношений.       Третий отшатнулся влево и, сплюнув вновь потёкшую кровь с губы в том же месте, накинулся на Союза.       Шаг за шагом, удар за ударом. Они уже валялись на пыльном асфальте, разукрашивая друг другу человеческую оболочку. То коммунист сверху оказывался и бил по всему, что видел, то ловким движением нацист оказывался сверху, расцарапывая своими ногтями всё, что мог.       Сцепились они намертво, и расцеплять их было очень опасно, не попав под горячую руку. Всем было ясно: бой будет длиться до тех пор, пока одного из них или обоих не одолеет усталость.       Захватывающую картину дополняли ругающиеся в стороне итальянец и англичанин. Точнее, итальянец кричал на того, чтобы он прекратил всё действо и отцепил «непослушного пса» от его друга, ведь Великобритания силы тоже был не лишён. Но тот лишь закатывал глаза и разводил руками. В конечном итоге, криков фашиста он не выдержал, прописав хороший такой удар по лицу, после чего Ит ушёл жаловаться Японской Империи. — Что вы творите?! — взявшийся, словно из ниоткуда, парень пробирался сквозь ликующую толпу прямиком в эпицентр взрыва, видимо, заметив знакомые лица по пути домой, — перестаньте! — кричал он. Но его никто не слушал.       Польша — тихий прилежный одноклассник бунтарей, одновременно являющийся отличником и старостой класса. Блондинистые, чуть ли не белые волосы, низкий рост, достигающий всего сто семьдесят сантиметров, аккуратный внешний вид, белая рубашка с чёрной жилеткой в ромбовый узор и такого же цвета классическими штанами. В целом приятный человек. Правда, как его некоторые считали, а в первую очередь так про него думали дерущиеся — надоедливый и занудный подлиза учителей.       Этот самый невинный парниша, который, посмотрев вокруг, понял, что расцеплять баранов некому, полез на верную смерть. Никто не удивился тому, что с двух фронтов, увлечённых друг другом, по кулаку совместной работой прилетело поляку в лицо и куда-то в живот. С кровью из носа беднягу увели подальше от разбушевавшихся в порывах страстей русского и немца. Молчание было обеспечено: сам полез — сам виноват. Своя совесть не позволит Польше рассказать кому-нибудь из взрослых о приключившемся. Несмотря на то, что учителя его уважали, он всё равно боялся, что ему могут приписать участие в драке. Он хотел как лучше, а получилось как всегда.       Бой продолжался уже минут сорок, а из участников никто сдаваться не хотел. Окружающим начало казаться, что соперникам лишь в радость мутузить друг друга. И эта мысль была верной. Ни Союз ни Рейх не хотели отлипать, будто бы зависимы от этой драки именно друг с другом.       Народу уже наскучило это шоу и все начали понемногу расходиться. И вот, когда «зал» опустел, даже верные друзья одного и второго пошли по домам, махнув смиренными руками. Эти двое наконец выдохлись и рядышком рухнули обессиленные и разукрашенные в красные, фиолетовые и синие цвета. Лёжа на спине, они пытались отдышаться и прийти в себя. Побои были не смертельными, но больнючими: у нациста была разбита губа, даже маленький осколок клыка сплюнул, а у русского разодрана щека. Куда же без фонаря под глазом, который имелся у обоих врагов. Синяков было не счесть, так ещё к ним добавились на теле Советского и укусы. — Как же ты меня бесишь, — с затруднённым дыханием и раздражением, рассматривая следы от острых зубов на своих руках, говорил красноармеец. — Взаимно, — с такой же радушной интонацией ответил ссовец.       Этот раунд был закончен. Ничья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.