ID работы: 9811577

Скульптор своих чувств.

Джен
NC-21
В процессе
19
Майнозавррр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

LADA Samara.

Настройки текста
– Та-ак, 2 раза в день. Вот тут записано время. 2 раза в день. Всего лишь 2 раза. – Да понял я, Дон! Все сделаю, чё ты так волнуешься? – Умгх... Да потому что ты башка дырявая! – Э-э! – Ладно, ладно... Кейси, ты точно сможешь аккуратно ввести в вену лекарство? – Конечно, брат! Я у рыжика учился, она подтвердит! – Точно? – Да точно! – Хорошо... Кто-то громко разговаривал неподалёку от Микки. Из разговора можно было сделать предложение, что сегодня с ним будет сидеть Кейси. – Сам-то ногу не напрягай, а то ещё день придется терпеть. – Понял, Дон! А за страдальца не волнуйся! - Джонс повернулся к Микки и тут же затих, увидев его недовольное лицо. – О, Микки!- обрадовался Дони, подойдя к брату. - Смотри, твое состояние улучшается. Тебе можно немного ходить, но старайся двигаться поменьше. Кейси нужно будет ввести тебе лекарство 2 раза, так что напомни ему, если что.- учёный с недоверием посмотрел на хоккеиста. – Понял, спасибо, Дон.- улыбнулся Майки, сонно смотря на брата. – Дони, ты там скоро?- донёсся голос Рафа.- Давай уже там быстрее! – Уже иду, Раф! Обернулся Дон и побежал на выход, кивнув на прощание. Послышались шаги и в логове все затихло. – Ну, брат,- начал Кейси,- я, наверное, пойду телек посмотрю. А ты если чё надо зови, что ли... Посмотрев, как парень нетерпеливо жмется на месте, Микки усмехнулся: – Что, любимый сериал пропускаешь? Пх, вали уже! Джонс сорвался с места, хлопнув дверью лаборатории. – Так...- Микки посмотрел на свою правую руку. На вене лежала вата. Видно Дон уже ввел лекарство. Тяжело было вставать, но есть хочется. Еды рядом ему не оставили, поэтому пришлось добираться на ватных ногах на кухню. Кейси на большой громкости смотрел какой-то ужастик, поэтому не услышал Микеланджело. – Раф, гони, гони!!! На улицах в Нью-Йорка происходило безумие. Люди с криками бежали в любое помещение, чтобы как-нибудь укрыться от бешеных гонщиков. Панцеробус гнался за чёрной развалюхой. Но такой ветхой она казалась лишь с первого взгляда. Дрифтя на поворотах, чуть не переворачиваясь, импровизированная LADA Samara ловко гнала по зигзагу переулков, чуть не наезжая на прохожих. Тяжёлый панцеробус просто не мог проехать без препятствий на улицах не предназначенных для машин. – Лео, прием, как успехи? Дони говорил прерывисто, так как Рафаэль часто давил на тормоз, дабы не сбить прохожих. Машина касалась ходуном. – Дони, я заехал в район Бронкс. Кажется, они направляются в зоопарк! – Что?!- Дони немного удивился.- Тот зоопарк считается одним из лучших в городе. Если же им так нужны были образцы или сами животные, зачем было ехать именно туда? Или же их цель все же не зоопарк, а люди? Бронкс - бедный район! Но... Он находится рядом с богатым - Манхеттеном. Может они хотели как-нибудь слиться? Ведь эти районы довольно криминальные, может по их логике полиция не особо удивиться и , возможно, не будет сильно мешать им? – Дони!- прервал мысли в слух брата Лео.- Это все-таки зоопарк! – Черт!- Дони снова начал размышлять.- Так... Раф едет за их второй машиной. Сейчас мы приезжаем 59ю улицу. Зоопарк- место скопления людей. Между 59й и 110й улицей и Пятой и Восьмой авеню находится... Центральный парк! Какой ужас! Стоп, возможно у них нет цели убить людей... Может они хотят устроить панику, попутно взяв кого-нибудь из животных в зоопарке и некоторые виды растительности в парке, как образцы... Люди где-то на недельку, хотя бы, останутся дома, не особо мешая им действовать в разное время суток. Но тогда полиция будет активно использовать нарушителей. Номера на машине нет, искать придется по следам преступления... К тому же их следы могут перемещаться с нашими следами, что усложняет задачу с поиском. Эта старая машина будет на всех кадрах. Но поверить в скорость такой развалюхи сложно. Многочисленные видео сначала сольют на недочёты камеры, но когда надежды не останется, отправят на экспертизу. Но за это время может происходить что ещё похуже... Экспертиза покажет, что действительно, скорость большая. Но уже займутся другим делом и- – Дон!- прервал его раф.- Ты не учел наш транспорт! – Ошибается, Ра-аф. Наша малышка похожа на мусорный бак. Конечно, внимание будет большое, но мы гонимся за другим мусорным баком наших врагов. Внимания всё-таки будет приковано к транспорту врага, так как ведущим всего безобразия является он! С байком Лео все чуть легче. Личность Леонардо никто не сможет установить, так же как и его байк. Машину, за которой он гонится будут рассматривать получше, опять же из-за того, что гонятся за ней. Машины врагов одной марки, цвета и скорости. Действия у Лео происходят в неблагополучном районе. Позже следователи начнут проводить параллели с погонями. Так как жителей уже известили об опасности, смертей возможно и не будет. Это чуть снизит важность дела, что замедлит процесс. Однако совсем не значительно, ведь мы... Въезжаем в людные места!!! Раф выкрутил руль до конца вправо, чуть не врезавшись в закрывающиеся ворота. Их противник ловко объезжал все препятствия, попутно пытаясь найти хоть какую-нибудь возможность въехать в парк. Звонок чефона одернул Дона от шока. – Дони!- Кричал Кейси, но его перебила Эйприл,- Целый снаряд полиции! Мы перехватили сигнал, они вызывают воздушное подкрепление! Дони впал в ступор. Он медленно опустил трубку и шёпотом произнес: – Мы попали... Микки сидел с миской хлопьев и полным ртом перед телевизором. Он застыл в беспокойстве. По новостям вели прямую трансляцию с описанием ситуации и действий полиции. Это было довольно глупо, ведь наверняка злоумышленники отслеживают действия правоохранительных органов. Выйдя из транса, Микки все же проглотил. – Та-ак... Не беспокоиться...- успокаивал он себя.- Ребята и не из таких передряг выходили... Все хорошо... Успокойся... Дыхание учащалось, а содержимое желудка подступало к горлу. Микки замер. Побочный эффект лекарства... Из-за волнения становится хуже. – Бишоп, мать тваю утром, где тебя там носит?- прошипел парень. Микки вспомнил взволнованный голос Эйприл из телефонной трубки, что заставил Кейси пулей выбежать из логова. Он ничего не объяснил Микки, что заставляет воображение парня играть всеми темными красками. Он не хотел звонить или писать, чтобы не отвлекать. Им сейчас итак тяжело. Девушка из коробки что-то четко вещала, но ее слова расплывались нефтяными кругами в голове Микеланджело. – Переволновался.- сделал он мысленный короткий вывод, перед тем как выронить хрупкую миску с хлопьями на пол, упав лицом вниз на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.