ID работы: 9811577

Скульптор своих чувств.

Джен
NC-21
В процессе
19
Майнозавррр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выкрутились.

Настройки текста
Полиция окружила машины со всех сторон, в небе шумели вертолеты. – Тваю же... Дони... Есть идеи?- тихо, с надеждой спросил Раф. – Ни-ка-ких...- с долей безысходности ответил учёный.- Лео, надеюсь у тебя получше?... Рация зашумела и с помехами послышалось: – Пока нормально. Хвост небольшой. – Ну хоть это хорошо...- печально вздохнул Донателло. Черная, потрёпанная жизнью LADA Samara заглушила мотор. Полиция аккуратно начала подбираться к машине. – Стоять! Это может быть опасно! Очень знакомый равномерный голос. Появилась машина FBI и оттуда вышла статная фигура. Мужчина в черных очках, тёмном костюме, с вытянутым лицом и идеально заглаженными волосами. – Бишоп?- удивились Раф и Дони. Полицейские сразу же отошли чуть назад. – Сер, зачем здесь отряд FBI?- спросил человек в форме. – Эта машина излучает радиацию. Близко подходить нельзя.- ответил утром, указывая на развалюху.- А это- наши союзники. Отойдите от них!- обратился он к подходящим к панцеробусу людей с дубинками. – Но их машина! Они чуть не разру- – Не разрушили.- монотонно заткнул рядового Бишоп. – А дело это- седой лейтенант вышел из грузовика FBI.- оставите нам. LADA Samara Самара странно загудела. – Отойдите от туда, быстро!- среагировал Бишоп. Отряды отъезжали на приличное расстояние, пораженно наблюдая за тем, как покоцанные дверцы поднялись вверх. Низкая посадка резко подпрыгнула, издав режущий скрип. На месте дверей образовался реактивный блок. Закряхтел двигатель, выдавая густые клока дыма. Перед реакторами разложились огромные, больше длины машины, блестящие крылья. – По бокам, быстрее!- заорал лейтенант. Панцеробус спешно попятился назад. Дорога для красавицы LADы Samarы освободилась от препятствий. Хотя ее крылья настолько острые, что просто бы легко разрезала толпу на 2/3, оставя на своей крыше и затонированных стеклах бордовую густую смесь. LADA зашипела, накаляя реакторы и, без разогрева, оставив за собой черный след, взлетела в небо, разрезав облака. Изумлённые лица застыли, наблюдая за парящей в небе машиной врага. – Пиз...- не выдержал лейтенант.- Мы упусти их. Бишоп что-то поклацал у себя в часах. – Дизайн машины очень похож на русскую машину LADA Samara. Небольшие изменения в виде дверных ручек и задних фар. Радиация в зоне багажника повышена больше всего. Дизайн колес не отличается, посадка низкая. – Гребанные русские...- прошипел лейтенант. – Они здесь не причем.- перебил его Бишоп.- Скорее всего... – Неужели?- зыркнул седовласый. – Материалы по делу скоро будут готовы. Обсудим все на совете. – Ало, Дони, вы там как? Обеспокоенный голос Эйприл немного перебивал Джонса, но Дони удалось разобрать вопрос. – Кажется обошлось... Лео, прием! – Я уже еду обратно. Отряды FBI задержали машину. Надо бы договориться о месте встречи. – Отлично...- облегчённо вздохнул Дон. – Вы бы постарались не высовываться днём. Неожиданно появившийся в панцеробусе Бишоп нехило напугал ребят. – Господи, Бишоп!- держась за грудь выдохнул раф.- Мы вообще-то преследовали врага! – Ваша бестактность чуть не раскрыла вас. – Эй!- вмешался Дони.- Такой исход событий даже предположить нельзя было! – Неважно. Появится информация, передам ее вам.- кивнул утром, выходя из транспорта. Через минуту 20, Лео был у назначенного времени. Подъехал и панцеробус, куда загрузили байк обратно. Эйприл и Кейси ждали на крыше 10и этажки. – Ребята!- радостно воскликнула Эйприл. – Ну вы даёте!- подключился Джонс.– Средь бела дня крушить улицы поехали! – Не крушить, а спасать!- недовольно ответил Лео. – Да, Кейси.- поднял голову Дони, но тут же запаниковал.- Кейси?! – Воу! Да. Что случилось? – Что с Микки?!- прорычал Дон. – Ой, Дони!- виновато опустила голову Эйприл.- Это я его позвала. Я думала, может вам помощь понадобится... – А-а, Ах-хах-хах...- переменился Дон.- Ничего страшно, Эйприл!- похихикал Дон, за чем Раф недовольно наблюдал. – Ребята?! Все изумлённо обернулись. По крышам бежал обеспокоенный лохматый паренёк, с оранжевой банданой на лице. – Микки! Дон бросился к брату. – Ты чего, идиот, здесь делаешь?!- кричал он, схватившись за лицо парня. – Я сам не знаю! Как-то очень сильно испугался за вас...- объяснял Микеланджело, пока его лицо осматривал Дон. – Перевозбудился, блин...- пробормотал умник.– Бледная кожа... Широкие зрачки... Неровное дыхание... Ну это из-за бега возможно... – Микки!- удивлённо воскликнул Леонардо.- Ты чего? – Так! Пока молчи... Садись...- проговаривал Дон, отводя брата к металлическому блоку.- Дыши... Хоть свежий воздух есть... К этому времени подобрались и остальные ребята. Раф недовольно вздохнул, усмехнувшись про себя. Лео, улыбаясь, покачал головой. Уже начинало вечереть. Лёгкий ветерок раздувал одежду, прокрадываясь меж волос. В сероватых облаках летали черные силуэты птиц, лучи солнца не сильно пробивались сквозь облака. Несмотря на сегодняшний не очень удачный день, на душе становилось так... – Микки!!! Все вздрогнули. Возмущенный Дони нарушил атмосферу спокойствия. – Вот скажи мне, ты идиот?! Ребята испуганно смотрели на высокую фигуру, которая склонилась над сидящим, ниже его ростом, брата, дополнив позу возмущения напряжёнными пальцами, застывшими в непонятном положении. – Воу, Дон!- аккуратно подошёл Лео.- Он просто испугался под действием лекарства! Дони сразу обмяк, виновато произнеся: – Да, ты прав... А я просто испугался за него... Ошеломлённый Микки сидел, смотря уже неестественно узкими зрачками на братьев. – Мда-а...- посмотрел на это Дони.- Необычный эффект. Недолго думая, Донателло присел рядом с братом. Он поднял голову, смотря на постепенно опускающийся оранжевый шар. Сидящий рядом с ним Микки поддал колени под себя, наблюдая за свободными птицами, летящими небольшими группами. Рафаэль тоже решил подсесть, что позже сделали и все остальные. – Дони,- тихо произнес Микки,- кто эти люди? Дон повернул голову. Он не знал, что ответить. Их кровь не имеет никакой схожести с человеческой. Там нет мутагена или чего-то схожего. – Не знаю, Микки... Пока что не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.