ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Команда и сикретики

Настройки текста

***

      Выходя из комнаты для переговоров, каждый мех посмотрел на недовольного Рэтчета, но никто ничего ему не сказал. Дождавшись когда Прайм начнёт выходить, Рэтчет взял и манипулятором перегородил тому путь, потом начал резко запихивать его назад. — Рэтчет, что ты делаешь? — Стоя уже по среди комнаты, непонимающе спросил тягач. — Оптимус, мы, конечно, друзья, но объясни, что ты творишь? — Сложив манипуляторы перед грудной секцией брони, спросил медик. — Рэтчет, я не понимаю о чём ты. — Стоя за огромным столом, отнекивается Оптимус. — Я всё слышал, и если ты мне сейчас же ничего не скажешь, то, праймус свидетель, разберу прямо тут! — По голосу было видно, что Рэтчет в крайней точке до кипения. — Тише, Рэтч. Успокойся. Проведи цикл вентиляции и мы поговорим. — Попытался успокоить того Оптимус. — Ладно. Я абсолютно спокойный. Итак, о чём вы говорили? Только не ври мне. Я ведь просмотрю всю твою память! — Мы говорили об... — И тут красно-синий мех начал думать как обмануть — Ну, мы говорили о десептиконах и их планах. — Допустим. Дальше. — Ну, мы планировали операцию, и так как ты подслушивал, то ты мог услышать и про себя. — А почему меня не позвали? Или я не так и важен теперь? — Всё также недовольно продолжал Рэтчет. — Прости, что-то мы про тебя подзабыли. Но чуть позже я всё расскажу, а теперь, если ты не против, я хотел бы немного свежего энергона. — Прайм поднялся из-за стола. — Ладно, Оптимус, я сделаю вид, что ты был честен со мной, но учти, если ты что-то задумал, то я тебя разберу, а потом сделаю из тебя земную кофе машину. — Договорились.       Рэтчет вышел первым и заметил, как из-за угла за ним следил Би. Но как только медик заметил разведчика, то он тут же скрылся. Подойдя к коридору, красно-белый мех увидел, что там уже никого нет. — Да уж. Вот доверие. — Сказал про себя медик и направился в главный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.