ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Паника или Сдержанность?

Настройки текста
Примечания:

***

      «Тут приходит сообщение по каналу связи» — Оптимус, что нам делать? — Панически спросила Арси. — Спокойно, он без сознания. И походу это даёт нам время для дальнейших действий. Мы сейчас придём. — Ответил Оптимус, и он с Би направился в сторону второй команды. — Балкхед, а вдруг он притворяется, и нас уже ждут где-нибудь ловушки? — Пристально смотря на лежащего на полу медика, спросила Арси. — Ну, не знаю, а вдруг ему стало плохо, и он отключился. Может отнесём его в свой отсек? — Предложил зелёный мех. — Не то чтобы я боялась, но давай может подождём Оптимуса и Бамблби? — Ладно, я всё равно один не справлюсь. — И тут из-за угла вышли два меха. — А вот и они.        Увидев лежащего на полу медика, идущий в ровень с Праймом Бамблби сбавил скорость шага и начал идти за спиной красно-синего меха. На встречу мехам вышла Арси. — Как он? — Спросил Прайм, не зная за что переживать больше: за жизнь друга или всей команды. — Всё ещё в отключке. Балкхед предложил перенести его в свой отсек, и я не знаю, надо ли это делать. Вдруг он очнётся? — Арси, что бы не происходило, он остаётся нашим другом, и если ему нужна помощь, то мы должны её оказать. — После Прайм указал Балкхеду на Рэтчета — Помоги мне занести его. — Хорошо, Оптимус. — Воины занесли его в свой отсек.       По прибытию медика аккуратно положили на платформу, и Бамблби, Арси и Балкхед остались в его комнате. Пока Прайм пошёл в главный зал базы. — Ребят, а куда делся Оптимус? — Спросил у всех золотистый. — Он ведь только что был здесь! — Удивилась фемка. — Предлагаю теперь искать его, ну а Рэтчета мы запрём. — Предложил Балкхед, и все кивнули ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.