ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Благородство автобота

Настройки текста

***

      После очередного набега на десептиконский корабль, автоботы смогли получить частоту их корабля и для чего-то держать с ним связь. Все считали эту информацию мусором, но даже она резко пригодилась.

***

       Идя на поиски Оптимуса, троица автоботов закрыла медика перед своим уходом. Первым местом куда они захотели отправится, стал главный зал и это было правильным решением. Там они и увидели своего лидера, стоящего у главного компьютера их базы. Подойдя ближе, они заметили, как тот пытается снова и снова связаться с десептиконским кораблём. — Оптимус, что-то не так? — Поинтересовалась фемка. — Я пытаюсь связаться с десептиконским кораблём и пока мне это не удалось. — После очередной неудачи Прайм попробовал снова. — Оптимус, для чего это тебе понадобилось связаться с десептиконами? — Спросил золотистый мех. — Чтобы их предупредить. — Обеспокоенно ответил красно-синий. — А не правильнее было бы, если бы их распилили всех до единого? — Задал вопрос зелёный. — Балкхед. Эта война итак забрала многих из нас, ещё жертвы не нужны, и даже враги в такие моменты могут стать друзьями. — Как только Прайм ответил Балкхеду на мониторе появилось подтверждение вызова и донёсся грубый и ужасный голос. — Кто это? — Грубо спросил голос. — Мегатрон, я знаю что это ты, и ты должен меня выслушать. — Начал Прайм. — А-а-а, Оптимус, я даже не буду спрашивать откуда у вас наша частота. Так что ты хочешь, Прайм? — Продолжил всё тот же зловещий голос, хотя с чего ему поменяться? — Вспомни тот день, когда мы были союзниками, и все медики сошли с ума. — И для чего мне надо это делать? Или ты решил напомнить, как предал меня? — Нет, Мегатрон, ты не так понял. Вспомни что тогда было. — В ответ недолгая тишина.       В этот момент стоящий на мостике Лорд десептиконов немного вздрогнул. Большинство трансформеров не любили, когда у них копались под бронёй, и он не был исключением. — Саундвейв, проверь, когда медики сходили с ума в последний раз! — Хриплый и грозный голос отдал приказ. Саундвейв спустя клик выдал дату на своей маске. "Похоже, Прайм не врёт." Подумал про себя Лорд и вернулся к разговору. — Итак. Неужели это снова повторяется? — спросил Мегатрон. — Да. Я думал ты помнишь. Что с Нокаутом и Шоквейвом? — Они в отключке. И никто даже не догадывался что с ними. — Мегатрон, я советую тебе запереть их. — Но не успел Прайм и договорить, как свет на всей базе погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.