ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

То, что все помнят

Настройки текста

***

      Самый обычный день на Кибертроне. Орион Пакс как всегда направлялся на свою работу в центральный архив Айакона. Но сегодня он встретил перед ним своего друга, а также и наставника, Мегатронуса. — Приветствую тебя, Орион. — С легкой и дружелюбной улыбкой сказал серебристый мех. — Доброе утро, Мегатронус. — Улыбнувшись в ответ, тот тоже поздоровался. — Ты торопишься? — Спросил Мегатронус. — Не очень. У меня есть ещё где-то два брийма. Так что, мы можем поговорить. — Не отводя оптики от серебристого, Проговорил Пакс. — Вот и славно. У меня к тебе предложение. Давай этим вечером сходим в дозаправочную? — Мегатронус, я не люблю такие места. И не разу там не был. Но всё равно спасибо за предложение. — Как ты можешь так говорить, если сам никогда там не был? Ведь сам же в архиве работаешь и знаешь, что всё надо проверять. — Удивился Мегатронус. — Ну, так уж и быть. Но если мне не понравиться, то мы сразу уйдём. — Договорились. Тогда до вечера? — Улыбнувшись напоследок, спросил гладиатор. — До вечера.       Как обычно день в архиве прошёл тихо и почти спокойно. Хоть Пакс и знал что идёт со своим лучшим и единственным другом, но он всё равно волновался. В архиве имеется немного информации о подобных заведениях, он даже не смог банально подготовится к этому. Но в одном ему повезло, его раньше отпустили с работы. И встреча может пройти раньше и дольше. Мех набрал личный номер комлинга Мегатронуса. Спустя всего клик ожидания на вызов ответили. — Привет, Орион, что-то ты сегодня рано. — Привет. Просто сегодня отпустили пораньше. Вот я и набрал тебя. — Ты готов? Я был не далеко и буквально через брийм буду у тебя. — Хорошо, я буду ждать.       Пока Орион весь день работал, у Мегатронуса выдался свободный день от боёв, и он решил прогуляться по любимым местам. Он посетил любимое место в кристаллическом каньоне, после решил слетать к знакомым в Вос. На обратном пути он решил лететь через Айакон, и его вызвал Орион. Мех прилетел к архиву. — Ну что, пошли? — Спросил серебристый. — Угу. — Кивнул тот. — Сильно устал? — Приобняв меньшего бота, спросил будущий лорд. — Есть немного. Сегодня пришла новая партия датопадов из Каона. Да, это было нечто. — Пакс даже тяжело провентилировал системы. — Неужели так тяжело? — Искренне удивился тот. — Ну, было пару датопадов, которые были без маркировки и приходилось их всех сканировать. — Но теперь-то ты отдохнёшь. Мы пришли.       Оба меха остановились перед дозаправочной со странным названием «Удар в проц» — Мегатронус, ты уверен что нам сюда? — Заволновался Орион. — Да, нам именно сюда. Да не волнуйся ты так. Ты же дрожишь. — По итогу, тот взял меньшего меха за оба плеча и затолкал перед собою в заведение. — Не бойся. Пошли за последний столик. Вооон там. — Мегатронус указал на дальний угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.