ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлый вечерок, всё-таки

Настройки текста
Примечания:

***

       Подойдя к своему столику, оба меха сели за него и стали ждать меха официанта. Ожидание они решили скоротать небольшим разговором — Мегатронус, как прошел твой день? — Смотря прямо на гладиатора, спросил Орион. — Да вроде как обычно. Но только сегодня у меня был выходной, и я смог навестить своих знакомых . А так, я устал как всегда. — А что за знакомые? Это твои помощники в политической деятельности? — Ну что-то вроде того. — Тут Мегатронусу стало немного не по себе, ведь он не хотел втягивать Ориона в это. — Ты не говорил, что тебе кто-то помогает, и тем более ты мог просто попросить меня, и я бы тебе не отказал в этом. — Кхм... Да где же носит этого бармеха! — Решил сменить тему Мегатронус. — Мегатронус, ты не хочешь чтобы я помогал тебе? — Спросив, Орион тут же серьезно посмотрел на своего товарища. — Я думал ты не согласишься на такое. И тем более, у тебя работа. — Тяжело провентилировав корпус, Мегатронус откинул шлем назад.        В этот момент к их столику подходшёл бармех с красно-чёрным корпусом и протянул им меню с коктейлями и прочими к ним закусками. — Если разрешите? — Спросил мех-официант. — Да, пожалуйста. — Ответил красно-синий. Ну, а гладиатор просто кивнул. — Вот смотрите. Эти коктейли помеченные символом алого цвета сильно-заряженные. Те, что не подписанные имеют слабый заряд или просто энергон с добавками, те, которые помеченные месяцем имеют средний заряд и в основном рассчитаны на ночное время для хорошей вечеринки, но можно и сейчас. — Спасибо, большое. А что вы посоветуете для новичка? — Поинтересовался у официанта Орион. — Это зависит от того, надо ли вам завтра на работу? Если да, то советую не больше двух средних, если нет, то советую на разогрев взять средний коктейль "Пламя", а после "Громовой Разряд". Они у нас считаются лучшими. — Спасибо. Мы сейчас немного посоветуемся и позовём вас. Хорошо? — Хорошо. — С доброжелательной улыбкой ответил мех и удалился из зала. — Мегатронус, ты что будешь? — Положив планшет перед собой, спросил Пакс. — Я, наверное, возьму такой как "Гроза". В нём есть платина, которую я так люблю. А ты что? — А я, наверное, то что посоветовал бармех. — Но тебе же на работу! — Забеспокоился гладиатор. — Ну, мне дали выходной. Мой наставник беспокоится за меня и говорит, что я много работаю. — Ну, в этом он прав, ты очень много времени проводишь на работе. Но ты уверен? Ты пил раньше заряженный энергон? — Нет. И не знаю понравится ли мне. Но ты сам сказал всё надо попробовать и проверять. — Ладно, если ты так хочешь. — И Мегатронус приподнял манипулятор, чтобы позвать бармаха. Тот сразу же направился в их сторону. — И так. Что вы будете заказывать? Вы выбрали? — Взгляд меха быстро пробежал по сидящим за столом. — Да. Мне "Грозу" , а моему другу те два коктейля, которые вы ему посоветовали. Это ... — Не успел договорить гладиатор, как его перебил Пакс. — Это "Пламя" и "Громовой Разряд" — Ответил за того Орион. — Какая нибудь закуска? — Записывая на свой датопад, решил допонить бармех. — Я думаю.... Хотя, нет. Спасибо. — Сказал Орион и отдал меню. — Мегатронус. — Тихо позвал того архивист. — Что такое Орион? — Если мне станет плохо, то я тебе скинул адрес. У меня есть знакомый. Он медик и может помочь, если что. — Не волнуйся ты так, — Со спокойной и даже приятной интонацией голоса ответил серебристый. — Постараюсь. — Только и успел ответить красно-синий, как их заказ принесли.       Поставив кубы на стол и пожелав приятного времяпровождения, бармех снова удалился. Оба меха с начала сидели неподвижно, но вскоре Мегатронус решил первым попробовать свой напиток. — А у них тут неплохого качества энергон! — Удивлённо проговорил гладиатор. Орион тоже решил попробовать своё. — Ммм.. А это на самом деле неплохо. И почему я не пил его раньше? — Пакс продолжил осушать куб. — Эй, полегче. Ты почти выпил первый куб. Надо ведь растягивать. Эх Орион.        Оба меха сидели до познего вечера или даже до ночи. В отличии от Мегатронуса, Орион выпил ещё четыре коктейля, когда тот закончил на третьем. Поэтому Гладиатор уже выносил своего друга из заведения на руках. — Мегатронус, стой! Мне плохо, — Неизвесно откуда только Орион взял силы что-то произнести. — Ну ещё бы. Ты средний мех, а выпил норму большого! Не дёргайся. Скоро будем у твоего доктора. — Давай ещё куда-нибудь зайдём? — Предложил Орион. — Э-э, нет тебе на сегодня хватит. Мы почти пришли.       На месте прибытия гладиатор не увидел никакой больницы, а всего лишь типичную застройку окраин. Это был небольшой десяти этажный дом, которому требовался ремонт. Первым что бросилось в оптику стал плакат с сообщением о частной клинике с указанием этажа и кварты. Мегатронус направился именно туда. — А как ты с ним познакомился? — Спросил гладиатор пока они поднимались по лестнице. — Ну, произошёл один случай у нас в архиве, и он там был. Мы с ним разговорились, и он сказал, что у него есть якобы клиника. Так теперь я хожу к нему, и он мне всегда помогает со здоровьем, а я ему с познаниями в новинках медицины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.