ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх или Ужас?

Настройки текста

***

      Что такое страх или ужас? Для обычного меха это страх за свой актив и за свои успехи и достижения. Но сейчас идет война. Война, которая поглотила не одну планету, которая почти уничтожила расу трансформеров. Но... В ужасной войне кошмары не только заканчиваются, но и их становиться ещё больше. На войне много видов смерти. Но самый ужасный точно никто не назовёт. Одной из ужаснейших смертей является смерть от безумного медика. Это тот мех, который сможет разбирать вас так, что вы останетесь ещё онлайн и сможете видеть, как ваш собственный энергон покидает ваш собственный корпус. Да, такое происходит редко и такое запрещено, но всё же такое происходит. Даже великие мехи чего-то боятся, и это всегда остаётся в их списке страхов. Что касается и Мегатрона, и Прайма.       После активации медиков на десептиконском корабле прошли два-три земных часа, но корабль превратился в нечто ужасное. Тут и там лежали части мехов. Повсюду брызги энергона или его лужи.       Представьте эту же картину, но только на Кибертроне, где мехов и медиков больше. Жуть, вы согласны? Последствия могут быть просто ужасны.       Но самое страшное только начинается. Сколько это всё может продлиться? Никто точно не знает на что способны безумный учёный Шоквейв и медик Нокаут. Но сразу понятно одно - пора выживать.       Обе фракции сейчас находились в тяжёлом положении, когда, стиснув денты, нужно сплотится чтобы остаться живыми. Одни находились взаперти собственной базы, другим пришлось посадить корабль и практически бежать в панике от него. Кажется всего три меха, а устроили такой переполох.

***

      Автоботы бродили по коридорам собственной базы как по лабиринту, в то время когда за ними следила их собственная система безопасности. Ужасно. Света нету и собственная база, которая всегда представляла из себя крепость где можно укрыться, оказалась порой не так и успокаивает, тем более, зная что рядом с тобой может быть безумный медик, который горит желанием тебя раскрутить до последней микро-платы. Все итак не очень любили Ретчета. Нет, не как меха, а как медика. Хоть он и хороший специалист, но никто не горел желанием показывать свои внутренние части тела. — Дорогие друзья, не уходите, давайте мы с вами поиграем. — Прозвучал льстивый и мягкий голос, но после него пробирала дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.