ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

В поисках выхода

Настройки текста

***

      Слабо освещаемый лабиринт из собственной базы начал устрашать всё больше и больше. Самый главный вопрос был "Когда же Рэтчет успел установить всё это?". Проходя очередной коридор, на котором была установлена эми мина и удачно выполненная ловушка, кому-то не повезло. А именно Прайму. Заряд был небольшой, и он отделался лишь отключенным серво и пролитым на весь корпус шлаково вонючим раствором. По началу не было заметно, что это кислота. — Сэр, как Вы себя чувствуете? — Спросил Би, и все стали внимательно смотреть на Прайма. — Нормально, вот только серво не спешит приходить в себя. — Ответил Прайм. — Как мы будем выбираться? — Спросила фемка. — У меня есть по этому поводу идея. Мы можем попробовать выбраться через люк ракетной шахты, но это еще два этажа и лестница. — А мы сможем? Если эми мина только начало, то что может быть в конце? — Спросила опять же Арси. — Мы должны, думаю у десептиконов всё намного хуже, чем у нас. И ещё, думаю нам не стоит задерживаться на одном месте.       Коридоров много, а ловушек, как оказалось, ещё больше. Следующим был Би. В него был запущен дротик с галлюциногенном. Не лучший момент, чтобы лидер и разведчик были выведены из строя. — Би, как ты? — Спросила Арси. Они шли впереди, но на достаточном расстоянии, чтобы немного поговорить шёпотом. — Не знаю. Системы начали бредить, температура начала подниматься. И небольшое головокружение, я не успеваю обрабатывать информацию. — Ответил золотистый. — Если будет что-то ещё, говори. Ты и Прайм теперь в огромной опасности. — Взволнованно сказала фемка. — Спасибо. — Попытавшись улыбнуться, ответил золотистый.       Пока автоботы пытались выбраться из собственной базы, которых в то же время мучил их же медик, у десептиконов всё было намного "веселее". Они окончательно потеряли надежду вернуть корабль, и только Мегатрон был в ярости и упрямстве. — Лорд Мегатрон, мы не можем найти и связаться с Эйрахнидой, что прикажете делать? — Рядом с серебристым мехом встали два вехикона и делали отчёт. — Продолжать поиски! — Лорд снова начал злится. Ведь, по сути, он остался один. — Но, Лорд Мегатрон, на корабле уже итак пропало большое количество мехов, может стоит прекратить попытки? — Спросил один из двух. — Ты смеешь оспаривать мои приказы, солдат? — Мегатрон начал рычать от злобы и фактически беспомощности. — Нет, Лорд Мегатрон. — Оба вехикона поклонились и отправились собирать очередной отряд.       Со стороны это выглядело смешно. Огромный отряд не может захватить собственный корабль, так ещё и сам Мегатрон не спешит взойти на борт корабля. К радости или нет послышался звук реактивного двигателя. Похоже, это главнокомандующий авиации десептиконов. Сделав вид, что не понимает, что происходит, тот приземлился прямо перед Лордом. — Старскрим, где тебя шарки носили?! И почему у тебя отключена связь?! — Нацелившись из своей наручной пушки, рявкнул злой Лорд. — Но, Лорд Мегатрон, я был на патрулировании. И я не знал, что здесь что-то происходит. Если бы я знал, то я был бы рядом с вами. Только не стреляйте, молю вас! — Сделав очередной жалостливый вид, Старскрим сел на колени перед Лордом. — Ты начинаешь быть обузой. И если ты ещё раз выкинешь что-то — Отводя оружие в сторону, начал говорить Лорд — То твой следующий поступок будет последним в твоём активе. — После тот пристально посмотрел на крылатого. — Спасибо, Лорд Мегатрон, большое спасибо, что пощадили. — Жалостливо поблагодарил Старскрим.       Что Мегатрон может ненавидеть больше всего? Эту грязную планету или скулёж Старскрима? Но главное в данный момент это чертова смена погоды на этой планете. Всё итак пошло шлаково плохо, а теперь и земной дождь. Начинало садиться солнце, а вся беда в том, что у большинства десептиконов не было встроенного освещения, а всего лишь слабое ночное зрение. — Старскрим! — Позвал того серебристый мех. — Да, Лорд Мегатрон. — Ты отправляешься на корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.