ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игры страха. Часть вторая

Настройки текста

***

      На корабле десептиконов всё было гораздо хуже. Бортовые системы начали сходить с ума одна за другой. По всему кораблю моргал свет, и некоторые отсеки стали запертыми. Кто-то мог подумать, что это вирус от автоботов. Но не Мегатрон. Он то знал в чём причина этого всего, и о том, что может произойти, он тоже знал. Вот только когда?       Сначала корабль просто взбесился, после начали глючить перегородки между отсеками, а дальше Саундвейву начали приходить сообщение о нападениях на корабле и пропаже мехов. В конце концов, Мегатрон всё-таки решился посадить корабль, ведь вдруг будут проблемы с двигателями.       Когда корабль сел, первая из команд Мегатрона была не покинуть корабль, а провести тщательный обыск и найти медиков. Так как те уже отсутствовали в своих каютах. Как Мегатрон мог забыть про такой день? Или это всё, что напоминало ему о том, как он дружил с Орионом, было напрочь заблокировано или даже удаленно из воспоминаний? Но всё же тот вечер почему-то ему вспомнился. Стоя на мостике фейсплетом в сторону главного экрано-онкна, он слегка ухмыльнулся. "А ведь и вправду, тогда они были друзьями и вместе рисковали своими шкурами, ведь их чуть не прикончил обычный мех медик-самоучка". — Саундвейв, доложи о ситуации на корабле. — Приказал лорд десептиконов.       Тот в свою очередь показал ему на экране главного компьютера систему пропавших или даже найденных деактивными мехов. — Похоже, наши учёные начали свою охоту. — Предположил лорд.       В этот момент компьютер, к которому был подключён связист, замкнуло, и тот упал без сознания. — Любопытно. — Всё что смог сказать серебристый мех.       Корабль всё-таки больше чем база автоботов. Так ещё и серьёзно вооружён с носа до кармы.       Медик. Что может обычный медицинский сотрудник, имеющий при себе циркулярную пилу? А если он ещё и с одним из самых умных мехов кибертрона? Так ещё и в полном безумии? Почему-то эти вопросы не волновали никого. А зря. С момента нападения прошло не так и много времени, а пропавшие мехи исчислялась уже десятками. И мысли о бегстве или отступлении у десептиконов появлялись всё чаще и чаще. — Я приказал вам найти их! Вы, беспроцессорные болванки! — Рычал от злости Лорд. — Но, Лорд Мегатрон, не разумнее было бы отступить? — Спросил Брейкдаун. После проследовал относительно сильный удар в корпус меха от Мегатрона. — Чтобы Я покинул боевой корабль десептиконов и отдал его двум безумным медикам. Ни за что! — Появился лёгких гул вентиляторов серебристого меха. — Но, Лорд Мегатрон. Мы несём потери и не можем их отследить. Они как-будто управляют кораблём с помощью своих шлемов. — Прижимая больное место после удара ответил броневик.       Старскрим, конечно же, отсутствует на корабле. Как только началась вся эта юникронщина, он собрался и покинул корабль на якобы разведку. А когда Лорд провёл проверку состава и обнаружил очередное предательство своего помощника хоть он и был зол, но и это не прошло бесследно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.