ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

На войне не без потерь!

Настройки текста

***

       Печально. Ситуация, если на неё посмотреть со стороны, была просто ужасной. Обе фракции столкнулись с проблемой, которую никто не ждал. Причём всё оказалось гораздо хуже, чем могло казаться. У каждого меха, который находился в данный момент на этой проклятой планете, в процессоре была только одна мысль: "Неужели это может стать концом?"       Наступила ночь, пошёл дождь, и тучи начинали затягивать проявляющиеся звёзды на небе. После взлёта Немезиды, Мегатрон, хоть и нехотя, вместе с отрядом мехов отправился преследовать корабль. После, по его дальнейшему плану он планировал захватить его. Остальные же приступили к преследованию по земле.       Автоботы, которые остались в здравом сознании, были очень напуганы, ведь если смотреть правде в глаза, то шансы выбраться от сюда были крайне малы. Пока все отвлеклись на Оптимуса, Бамблби просто исчез в коридорах базы. Это тоже наводило страха на всю команду. Переживание за своего друга тоже не добавляло спокойствия, ведь тот, скорее всего, уже не мог правильно координировать свои действия. — Оптимус, ты сможешь идти дальше? — Спросила встревоженная фемка. — Я постараюсь. Подождите, а куда делся Би? — При попытке подняться заметил лидер автоботов. — Шлак! — Выругалась Арси. — Куда он мог деться? Он же только что стоял тут. — Та начала ещё больше паниковать. — Надо идти искать его. — Сказал Балкхед, помогая встать своему лидеру. — Надо, Балкхед. — Согласился с внедорожником Прайм. — Но, если мы разделимся, станем лёгкой добычей. А если пойдём все вместе, то я буду тормозить поиски. — Прайм сообщил два не очень радостных факта. — Оптимус, я знаю, что это не в твоих принципах, но тебе надо отсюда выбираться, а мы с Арси найдём Бамблби и догоним тебя. — Предложил Балкхед. — Я не пойду на такой риск и не оставлю вас одних! — Держась за пробитый бок, Прайм начал двигаться назад на базу. — Стой! — Останавливая того за манипулятор, сказала Арси. — Оптимус. — Фемка сделала паузу. — Ты не в том состоянии чтобы вести поиски. — Снова пауза. — Прошу, Оптимус, доверься нам. Кто знает, сколько ещё там этих чёртовых ловушек! — Я не могу вас просто отпустить. Рэтчет очень умён. — С печалью проговорил красно-синий мех. — Оптимус. — Положив манипулятор Прайму на плечо, начал говорить Балкхед. — Мы найдём его и вернёмся. Верь в нас. — Хорошо. Но только прошу, вернитесь. — Верь в нас, и мы вернёмся. — После чего отряд разошёлся в разные стороны.       Прайм направился в сторону выхода, а Арси и Балкхед отправились на поиски золотистого.       В этот момент Бамблби, бродя в бреду по коридорам, чудом не наткнулся на безумного медика. Он успел отойти довольно далеко, так как не мог координировать правильно свои действия. По началу дети часто терялись в коридорах базы, и говорили, что та похожа на лабиринт. Теперь Би, который мог пройти по одному коридору несколько раз, тоже подумал об этом. Когда золотистый в порыве очередного сильного головокружения решил сесть за небольшой щиток и перевести силы, мимо него по коридору прошёлся Рэтчет, держа в манипуляторах что-то странное и насвистывая, по видимому, какую-то весёлую земную мелодию. Похоже, тот не заметил его и прошёл мимо, а возможно это всего лишь очередная галлюцинация. Возможно вообще он сейчас лежит где-то распиленный и доживает последние бриймы своего актива. Хотя, этого не может быть, тогда бы он почувствовал хоть какую-то боль, приглушённую из-за того, что в него попало в дротике, или полностью отрезвляющую от потери части тела.       Добравшись до корабля, Мегатрон и отряд мехов начали ломать двери на верхнюю палубу. Благодаря ярости Мегатрона, это удалось сделать очень быстро. Входя внутрь корабля, всё показалось даже через чур спокойным, благо спокойствие нарушала красная подсветка коридоров и какой-то шум из системы оповещения. Дав команду на то, чтобы вехиконы начали обыск корабля, сам Лорд направился на мостик, чтобы по возможности найти там своего связиста.       Старскриму и его трусости осталось только забаррикадировать дверь и ждать чудесного спасения. Его отряд в то же время получил от "командира" приказ на поиски и устранение врагов, но с намёком, что Нокаут должен выжить. — Ну что? Ты готов? — Поинтересовался у алого медика учёный. — Абсолютно. — Подтвердил свою готовность Нокаут, после чего мехи направились на выход. — А что делать с ним? — Шоквейв указал на полу-разорванного связиста на платформе. — А что с ним? — Приподняв надлинзовый щиток спросил док. — Ему и так чуть-чуть осталось.       Нокаут же вместе с Шоквейвом после жестокого препарирования связиста, направились на охоту отряда Старскрима. К моменту выхода системы Саундвейва перешли в критическое состояние и ему требовалась срочная помощь. Сначала безумная парочка направилась к ближайшим комнатам которые находились к мостику, дальше в планах был и сам мостик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.