ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объединение. Часть первая

Настройки текста

***

      Когда всё же безумцам удалось вскрыть дверь, те обрадовались тому что сейчас начнётся веселье вместе со Старскримом. Хоть Старскрим и был трусом, но не был глупым. Ему в голову за секунду до пришла идея, как всё-таки, можно попытаться спасти свой актив. Перед тем как створки дверей начали открываться, сикер запустил две ракеты перед дверьми, чтобы взрыв сделал дымовую завесу, и тот смог в трансформации улететь отсюда. И план удался. Вылетая на бешенной скорости из рубки управления, Старскрим взял низкую высоту, тем самым ещё и снеся своих преследователей с серво. — Как больно! — Закричал Нокаут. — Заткнись, Нокаут. — Строго приказал Шоквейв. — Моя краска! Что мы теперь будем делать, гений? — Последнее слово Нокаут явно сказал с сарказмом. — Будем ловить его и Мегатрона. — На полной серьёзности ответил учёный десептиконов.       Не задумываясь о направлении, Старскрим такими темпами быстро встретил Мегатрона и чуть в того не влетел на полной скорости. В тот момент, когда летун заметил лорда, было поздно сбрасывать скорость и оставалось только трансформироваться. Мегатрон тоже почувствовал что-то не ладное и быстро сгруппировался, тем самым не только спасая себя от падения так ещё ловя летящего на себя Старскрима. Удивление такой встречи было на фейсплете у каждого. — Лорд Мегатрон! Как я рад вас видеть! — Обрадовался сикер. — Но что вы тут делаете? — Я, Старскрим, на своём корабле. А вот почему ты не на мостике и не сажаешь корабль, этот вопрос мучает меня больше? — Мегатрон чуть наклонился к Старскриму и приподнял бровь. — Лорд Мегатрон! Я...я пытался, но на меня напали эти два юникроновых отродья. — Запаниковал сикер. — И поэтому, ты решил сбежать оттуда. — Нет, Лорд Мегатрон, я тактически отступил. Мне пришлось. — Скулил Старскрим.       Вдруг сработала система оповещения о включении протоколов безопасности. Значить это могло только одно — корабль надо покинуть или же остаться стоять статуей на всегда. — Старскрим, из-за тебя я не успел отключить питание на корабле! — Рычал Мегатрон. — Но, так уж и быть, ты мне ещё пригодишься, мы покидаем корабль.       Оба меха направились на нижний ярус корабля к отсекам эвакуации, благо альтформа это позволяла. Двигаться надо было быстро, так как в некоторых коридорах уже активировались стазис пушки и эмисети.        Когда Арси с Балкхедом прибыли на крышу базы, они сильно испугались, ведь перед ними лежал без сознания Прайм. — Он живой? — Спросила фемка. — Арси, конечно он живой! Чего ты стоишь, помоги ему. — Скомандовал Балкхед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.