ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объединение. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда всё же Арси удалось привести Прайма в чувства, тот выглядел откровенно не очень. Он сидел с большой раной в боку, и на корпусе были видны большие потёки энергона. Хоть его саморемонт частично и устранил утечку, так или иначе рана требовала срочного вмешательства медиков - вот только где их взять? - да таких, которые не готовы убить своих пациентов.       Бамблби, находящийся в отключке на плече Балкхеда, начинал приходить в себя. Он был не слабо так удивлён от того, что последнее его воспоминание закончилось тем, как всё только начиналось. После той дряни, что док вколол ему в попытках убить, у Би очень сильно болел процессор. — Смотри, кажется Би начинает приходить в себя! — Заметил Балкхед и аккуратно посадил его рядом с Праймом. — Да-а, не слабо нам досталось от нашего Рэтчета.       Когда Балкхед положил Бамблбии радом с Праймом, он отошёл чуть в сторону вместе с Арси, и те начали шептаться. В тот момент за их спинами Оптимус полностью пришёл в себя и начал потихоньку анализировать ситуацию. Сначала он осмотрелся по сторонам, после перевёл взгляд на Арси и Балкхеда стоящих в стороне и что-то обсуждающих. При попытке встать Оптимус почувствовал боль от всё той же неприятной раны и заметил при этом лежащего на его серво Бамблби. Следующей попытки не было, так как он мог тем самым разбудить Би, а ведь тому тоже досталось.       Когда разговор между Арси и Балкхедом был завершён, то было понятно, что что-то в их разговоре было не решено, и они были чуть хмурые, ну, или уставшие, как показалось Прайму. Арси всё также осталась стоять спиной к остальным, смотря на восходящее солнце, а Балкхед всё-таки решил подойти к Оптимусу. — Ну как ты? — Спросил Балкхед подойдя чуть ближе и став на одно колено со свободной стороны. — Не знаю Балкхед, не знаю. Вроде нормально, но только чуть в боку покалывает. — Пытался отшутится Прайм, заканчивая свой ответ лёгкой улыбкой. — А вы с Арси как? — Держимся, устали, конечно, но это как обычно. Оптимус, что мы будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.