ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объединение. Часть третья

Настройки текста
Примечания:

***

      Подавленные автоботы ждали момента, когда всё придёт в норму, но он всё не приходил. Вся команда Прайма никак не могла оправиться от такой неожиданности. Пройдя столько битв и столько операций, никто не мог представить, что такое возможно. Всего один мех смог сделать такое с хорошо собранной командой. Что тогда происходит у десептиконов?       Двигающиеся по земле десептиконы, следующие за кораблём, увидели, что две цели покинули корабль в виде летающих альт-форм. Это могло значить только одно. Это были Мегатрон и Старскрим. И пока десептиконы снова собирались, чтобы обдумать новый план, помогающий остановить собственный корабль, двигающийся в непонятном для их направлении, автоботы тоже перегруппировывались. — Оптимус, что мы будем делать? — Спросил Балкхед. — Нам срочно нужно покинуть это место! Впрошлый раз такое продлилось всего сутки, значит, нам надо выждать это время, но также не вступать в бой с десептиконами. — А куда мы направимся, Оптимус? — Поинтересовалась Арси. — Арси, пока не знаю. Возможно нам стоит выбрать одну из старых энергоновых шахт.       В этот момент Прайм заметил, что Би пришёл в себя и тихо слушал их разговор. — Бамблби, как себя чуствуешь? — Спросил Прайм. — Гораздо лучше. Спасибо, что вытащили меня от туда. — Это не меня надо благодарить. Это Балкхед и Арси нас спасли. — Не за что, Би. А теперь, если все готовы, то нам пора уходить, что-то мы засиделись. — Ответил Балкхед. — Согласен с тобой, Балкхед, нам нужно уходить. Би, ты сможешь идти? — Обеспокоенно спросил Прайм. — Думаю, да, — Бамблби попытался встать, но его чуть пошатнуло. — Нормально. Можно выдвигаться. — Арси, ты готова? — Получив в ответ кивок, отряд начал слезать с горы, в которой находилась их база.       Десептиконы сгруппировались на одной из трасс, над которой пролетал Немезис. Отряд наземных десептиконов подъехал к только что приземлившимся лидеру и его помощнику. — Лорд Мегатрон, — Начал обращение к лидеру Брейкдаун. — Нам не удалось выяснить, куда двигается корабль. Но за ним всё ещё следует один из отрядов. Какие будут приказы? — Он менял направление? — Вмешался в разговор Старскрим. — Нет, курс он не менял, всё это время он летел в одном направлении. Что очень странно. Возможно, у них есть определённый курс. — Нам необходимо вернуть наш корабль. Но для начала надо выяснить, куда он направляется и зачем. Продолжить слежку за ним, а мы пока будем держатся на растоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.